Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022
Одним словом - маркетинг. Кстати на том же мэйле в голосовалки в прошлом году Приору и Лансер разводили в разные категории. В этом году вообще автомобили развели как-то странно по категориям. Там такие выверты попадались. Так что что там делают журналисты и как разводят по категориям - одному Богу известно
Одним словом - маркетинг. Кстати на том же мэйле в голосовалки в прошлом году Приору и Лансер разводили в разные категории. В этом году вообще автомобили развели как-то странно по категориям. Там такие выверты попадались. Так что что там делают журналисты и как разводят по категориям - одному Богу известно
А Вы знали, что Лансер из-за маркетинговых целей поставили в С класс? На самом деле он В классе...
Значит Приора получается Выше классом, если Лансер X B, а Приора С класс? Хорошо, тогда назовите один из параметров, по которым Вы определяете к какому классу относится автомобиль, где Приора превышает L-X (базовые размеры и базовая комплектация).
Значит Приора получается Выше классом, если Лансер X B, а Приора С класс? Хорошо, тогда назовите один из параметров, по которым Вы определяете к какому классу относится автомобиль, где Приора превышает L-X (базовые размеры и базовая комплектация).
Лансер (не важно какой, но серийный, конечно), в том же классе, что и Приора. Если по вашему (с коллегами по автомобилю) Приора в "В", значит и Лансер в "В". Если Лансер в "С", значит и Приора в "С". Это если по принципу вредности. А так, можете определить свой Лансер хоть в "Е", мне по барабану будет. Но не нужно из-за своих предрассудков, как вам бы хотелось определять Приору в класс, к которому она не относится...
Переборите свои предрассудки, о которых вы так часто говорите, как бы вам не хотелось, Приора всеми законами, экспертами, и классом-назначением входит в класс "С". Это узаконено. Никто это о болды не придумал.
Я и говорю. Найдите мне хоть одну инфу, где Приора в классе В, вот тогда сможем поспорить дальше. А так, за НАС 100%, а за ВАС 0%. Так чего же вы тогда утверждаете?
самое странное что нигде не упоминается,что Приора седан это B-класс
самое странное что нигде не упоминается,что Приора седан это B-класс
Так ВАЗ тоже раньше не писал и не упоминал, что производит автомобили недостаточного качества, а в этом году официально сподобился признать сей факт. С чем бы это может быть связано? С тем что раньше делали некачественно, а сейчас стали брак гнать? Отнюдь, наоборот считаю, что качество у ВАЗа повысилось. Я на ВАЗе 8 лет отъездил и последняя Приора показала, что машина стала надежнее прежних ВАЗов. Так что там пишут дилеры АвтоВАЗовские - одному Богу известно.
Так ВАЗ тоже раньше не писал и не упоминал, что производит автомобили недостаточного качества, а в этом году официально сподобился признать сей факт.
.
.
.
Так что там пишут дилеры АвтоВАЗовские - одному Богу известно.
Ну дык автоваз понятно.. Я про сторонние источники, СМИ..