на счет что я не так сказал-вот и говорю,что енто провокация,меня уличить что ли хочешь-будто я лузер)))Я просто не пользуюсь такими программами,потому что,для меня легче 30 минут потратить,на один диск С,чем бегать по друзьям и искать этот акронис))))
Да ну ты даёшь!! Ручник бы снял и полетел бы как с закисью!!! У меня тока резина дымилась на приорке и то от зверского шлейфа!!:biggrin:
ага но на шахе задний привод газу побольше и попер :biggrin: я сам в шоке был...ну как можно было не заметить дело было ночью и темно в салоне...окошко отрываю не пойму чем прет горелым торможу в дыму выскакиваю и в шоке просто одно колесо ваще колодки прилипли на следующий день снимал чистил там все в нагаре
ага но на шахе задний привод газу побольше и попер :biggrin: я сам в шоке был...ну как можно было не заметить дело было ночью и темно в салоне...окошко отрываю не пойму чем прет горелым торможу в дыму выскакиваю и в шоке просто одно колесо ваще колодки прилипли на следующий день снимал чистил там все в нагаре
Вот ты даёшь то жару!!!! Я по началу бывало с ручника снимать забывал!!
__________________ Не важно обогнал ты на дюйм или милю, победа есть победа!!!
Вот ты даёшь то жару!!!! Я по началу бывало с ручника снимать забывал!!
для меня ручник ваще больное место...3 год с правами до сих пор на всех машинах хоть передний привод хоть задний постоянно трогаюсь с ручником хоть ты тресни
А я вот не люблю с ручника,я постоянно с тормоза,и пошла)))
__________________ - Милая, хочешь я подарю тебе колечко? - Да дорогой, а лучше всего 4.. и желательно что бы они были на переднем бампере новенького авто..)