есть прога акронис она делает образ всей системы и всего что там сохранено проще говоря всего компа и хранит в зоне безопасности в случае проблемы 10 минут и вся система восстановлена, а насчет провокации я непонял можно немного поточнее, и программулька эта стоит рублей под 20
ага на шахе постоянно забываю...был у меня случай осенью на шестерке 80 км на ручнике проехал...остановился у меня барабаны дымят:biggrin: думаю че машина не едет...больше 110 не прет и все:biggrin::biggrin::biggrin:
Да ну ты даёшь!! Ручник бы снял и полетел бы как с закисью!!! У меня тока резина дымилась на приорке и то от зверского шлейфа!!:biggrin:
__________________ Не важно обогнал ты на дюйм или милю, победа есть победа!!!
есть прога акронис она делает образ всей системы и всего что там сохранено проще говоря всего компа и хранит в зоне безопасности в случае проблемы 10 минут и вся система восстановлена, а насчет провокации я непонял можно немного поточнее, и программулька эта стоит рублей под 20
на счет что я не так сказал-вот и говорю,что енто провокация,меня уличить что ли хочешь-будто я лузер)))Я просто не пользуюсь такими программами,потому что,для меня легче 30 минут потратить,на один диск С,чем бегать по друзьям и искать этот акронис))))