Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.04.2010, 23:12   #14741
Scout
Гений форума

Автомобиль: Peugeot 408 Allure
Изображений: 227
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 509
Scout имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка, болталка и улыбалка!!!!!

Цитата:
Сообщение от abricos3 Посмотреть сообщение
на счет что я не так сказал-вот и говорю,что енто провокация,меня уличить что ли хочешь-будто я лузер)))Я просто не пользуюсь такими программами,потому что,для меня легче 30 минут потратить,на один диск С,чем бегать по друзьям и искать этот акронис))))
Дал ссылку - качай коли хочешь.
Старый 10.04.2010, 23:13   #14742
Ирокез
Ветеран форума

Автомобиль: 21713 03-018, 11173 30-430
Записей в дневнике: 11
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 21
Ирокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Любитель Посмотреть сообщение
без коментариев
Дружище, я много чего могу. Но в компах Увы.
Ирокез вне форума  
Вверх
Старый 10.04.2010, 23:13   #14743
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

iro4ka priorovodo4ka,Привет!Приятного с нами времяпровождения)))
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Старый 10.04.2010, 23:13   #14744
Scout
Гений форума

Scout имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Любитель Посмотреть сообщение
да есть у меня, просто чел подумал наверное что я шучу
Ну может кому сгодится.
Старый 10.04.2010, 23:14   #14745
N-Drey
Легенда форума

Изображений: 19
Вес репутации: 26
N-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Diman163 Посмотреть сообщение
Да ну ты даёшь!! Ручник бы снял и полетел бы как с закисью!!! У меня тока резина дымилась на приорке и то от зверского шлейфа!!:biggrin:
ага но на шахе задний привод газу побольше и попер :biggrin: я сам в шоке был...ну как можно было не заметить дело было ночью и темно в салоне...окошко отрываю не пойму чем прет горелым торможу в дыму выскакиваю и в шоке просто одно колесо ваще колодки прилипли на следующий день снимал чистил там все в нагаре
N-Drey вне форума  
Вверх
Старый 10.04.2010, 23:16   #14746
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Scout Посмотреть сообщение
Дал ссылку - качай коли хочешь.
Игорь,мне эт не нужно,да и жесткий заодно форматируется и всякие беспорядки нарушаются,качать я не могу вот моя загвозка-инет у меня для серфинга))))
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Старый 10.04.2010, 23:17   #14747
Diman163
Самарско-Тольяттинская ячейка

Автомобиль: PRIORA
Записей в дневнике: 2
Изображений: 11
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Diman163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDiman163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDiman163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDiman163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDiman163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDiman163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDiman163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDiman163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDiman163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDiman163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDiman163 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от N-Drey Посмотреть сообщение
ага но на шахе задний привод газу побольше и попер :biggrin: я сам в шоке был...ну как можно было не заметить дело было ночью и темно в салоне...окошко отрываю не пойму чем прет горелым торможу в дыму выскакиваю и в шоке просто одно колесо ваще колодки прилипли на следующий день снимал чистил там все в нагаре
Вот ты даёшь то жару!!!! Я по началу бывало с ручника снимать забывал!!
Старый 10.04.2010, 23:19   #14748
Scout
Гений форума

Цитата:
Сообщение от abricos3 Посмотреть сообщение
Игорь,мне эт не нужно,да и жесткий заодно форматируется и всякие беспорядки нарушаются,качать я не могу вот моя загвозка-инет у меня для серфинга))))
Да я этим тоже не пользуюсь. Проблема есть - реестр копаю. Но проблемы редко. Только когда прошлый год материнка нагнулась..
Старый 10.04.2010, 23:19   #14749
N-Drey
Легенда форума

Изображений: 19
Вес репутации: 26
N-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Diman163 Посмотреть сообщение
Вот ты даёшь то жару!!!! Я по началу бывало с ручника снимать забывал!!
для меня ручник ваще больное место...3 год с правами до сих пор на всех машинах хоть передний привод хоть задний постоянно трогаюсь с ручником хоть ты тресни
N-Drey вне форума  
Вверх
Старый 10.04.2010, 23:21   #14750
iro4ka priorovodo4ka
Лучшая Смоленская приороводочка

Изображений: 3
Вес репутации: 16
iro4ka priorovodo4ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииiro4ka priorovodo4ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииiro4ka priorovodo4ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииiro4ka priorovodo4ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииiro4ka priorovodo4ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииiro4ka priorovodo4ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииiro4ka priorovodo4ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииiro4ka priorovodo4ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииiro4ka priorovodo4ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииiro4ka priorovodo4ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииiro4ka priorovodo4ka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от N-Drey Посмотреть сообщение
постоянно трогаюсь с ручником
А я вот не люблю с ручника,я постоянно с тормоза,и пошла)))
Закрытая тема

Метки
музыка