Ребята подскажите: приора хетч, играет саб и 5-я дверь (проклеена вибропластом сильвер) очень сильно гремит! Чем, где и как еще можно проклеить дверь, чтобы она не гремела, ну или делала это намного тише???
Снимай пластиковую облицовку, все провода внутри обматывай битопластом, заообдно подергай всё (типа моторчик дворника, замок). Пластик глушишь вибропластом М1 и сверху полностью битопластом 5мм. И так все пластиковые элементы в багажнике. Вот здесь еще помотри http://auto-shum.ru/materials/schemata-application.html
Я осенью вскрывал обшивку правой водительской двери и увидел почти полностью отвалившийся сплэн. Приклеил его на клей "момент". Намазывал сплошным слоем с той стороны где и был "родной" клей. На одну дверь ушло 1,5 тюбика. На днях снова вскрывал обшивку двери и за почти пол года эксплуатации не отвалился.
Радует положительное опытное подтверждение. Только по моему лучше всё же использовать сторону без родного клея для нанесения Момента. ИМХО
Снимай пластиковую облицовку, все провода внутри обматывай битопластом, заообдно подергай всё (типа моторчик дворника, замок). Пластик глушишь вибропластом М1 и сверху полностью битопластом 5мм. И так все пластиковые элементы в багажнике.
Багажник весь проклеен вибропластом и акцентом! Пластиковая накладка проклеена и вибропластом и битопластом, как ты говоришь!
Гремит именно дверь, с внешней стороны где находится хромированная накладка и номерной знак (кстати я даже его проклеил вибропластом). Провода еще доделаю, но они не могут так греметь!!!! Думаю еще нанести бимаст поверх вибропласта и заклеить технологические отверстия (по принципу передних или задних дверей) и закатать это все дело акцентом. Как думаете будет толк?????
Багажник весь проклеен вибропластом и акцентом! Пластиковая накладка проклеена и вибропластом и битопластом, как ты говоришь!
Гремит именно дверь, с внешней стороны где находится хромированная накладка и номерной знак (кстати я даже его проклеил вибропластом). Провода еще доделаю, но они не могут так греметь!!!! Думаю еще нанести бимаст поверх вибропласта и заклеить технологические отверстия (по принципу передних или задних дверей) и закатать это все дело акцентом. Как думаете будет толк?????
А сама крышка крепко сидит? Попробуй замок подрегулировать, чтобы в натяг закрывалась. Еще посмотри,подергай газовые упоры. У меня на 14-ой они здорово болтались в местах крепления к крышке...