Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2009, 23:00   #1
Tatiana
Участник 1 ДР

Изображений: 67
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 108
Tatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Женщина за рулем

Цитата:
Сообщение от Лисовская Посмотреть сообщение
gangsta,да вы женоненавистник!
поддерживаю!!!!)
Tatiana вне форума  
Вверх
Старый 31.01.2009, 23:18   #2
gangsta
Постоялец

Автомобиль: subaru impreza wrx
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
gangsta gangsta gangsta gangsta gangsta gangsta gangsta gangsta gangsta gangsta gangsta

Цитата:
Особенно, когда она кормит детей, себя и его, любимого.
а кто деньги приносит на которые жена всех кормит, а?

Цитата:
gangsta,да вы женоненавистник!

не надо мне только етого либерлизма. я его на западе уже накушался. что вижу про то и пишу. я когда на учебной с инструктором ездил, приходилось пару раз ездить в пассажирах а за рулем женщина ученик. вот ето реально страшно, никому такого не пожелаю.

Цитата:
Хотя, конечно, некоторая часть мужчин от наших "автоштучек" конечно млеет и приходит в восторг, с умилением рассматривая наши украшательства!!!
оссобенно мы млеем(от страха) когда такая машина завешеная всякими игрушками едет по улице и ничего вокруг себя не видит потому что окны завешены. едешь и думаешь видит ли мадам меня или нет

Цитата:
Насчет глупостей на дороге, их все допускают в одинаковом количестве, вне зависимости от пола, когда только постигают азы автомобиливождения!
Просто мужчин всегда было и будет больше в нашей стране, поэтому женщины на дороге всегда заметнее. И внимание к ним пристальнее!
неправда. где я живу женщин 40% на дороге. так что сразу видно что к чему

Цитата:
В остальной части страны люди ездят с 14 лет исключительно на своих авто
врете же. кому в 14 лет дадут права?

Цитата:
Я 3 года назад усиленно изучала английский и состояла в американском клубе, там периодически собирались иностранцы и русские, желающие улучшить свои знания иностранного языка и обсуждались самые разнообразные темы.
Узнала много интересного из этого общения!
а я живу здесь и скажу вам тупят на дорогах чаще всего женщины. они просто иногда не понимают что если они по трассе на скорости 120 км/ч едут в 5 метрах сзади меня и я заторможу ето приведет к страшным последствиям.
gangsta вне форума  
Вверх
Старый 01.02.2009, 22:13   #3
Nancy
Московская ячейка

Автомобиль: Больше нет
Вес репутации: 18
Nancy имеет блестящее будущееNancy имеет блестящее будущееNancy имеет блестящее будущееNancy имеет блестящее будущееNancy имеет блестящее будущееNancy имеет блестящее будущееNancy имеет блестящее будущееNancy имеет блестящее будущееNancy имеет блестящее будущееNancy имеет блестящее будущееNancy имеет блестящее будущее

Цитата:
ха-ха. Не муж, естественно. Разве непонятно было? Или Вы не допускаете, что так бывает и довольно часто?
Девчонки, все ведь уже понятно, не правда ли?
Nancy вне форума  
Вверх
Старый 24.02.2009, 16:44   #4
Nik333
Совсем как дома

Вес репутации: 56
Nik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от gangsta Посмотреть сообщение

не надо мне только етого либерлизма. я его на западе уже накушался. что вижу про то и пишу. я когда на учебной с инструктором ездил, приходилось пару раз ездить в пассажирах а за рулем женщина ученик. вот ето реально страшно, никому такого не пожелаю.

оссобенно мы млеем(от страха) когда такая машина завешеная всякими игрушками едет по улице и ничего вокруг себя не видит потому что окны завешены. едешь и думаешь видит ли мадам меня или нет

неправда. где я живу женщин 40% на дороге. так что сразу видно что к чему

врете же. кому в 14 лет дадут права?

а я живу здесь и скажу вам тупят на дорогах чаще всего женщины. они просто иногда не понимают что если они по трассе на скорости 120 км/ч едут в 5 метрах сзади меня и я заторможу ето приведет к страшным последствиям.
В США права выдают в 16ть лет и практически насильно.Аттестат об окончании школы не получиш если не здаш на права.
Nik333 вне форума  
Вверх
Старый 02.02.2009, 00:36   #5
Натали
Гость

T&B,не надо всех косить под одну гребенку !

Вверх
Старый 02.02.2009, 21:36   #6
Nancy
Московская ячейка

Автомобиль: Больше нет
Вес репутации: 18
Nancy имеет блестящее будущееNancy имеет блестящее будущееNancy имеет блестящее будущееNancy имеет блестящее будущееNancy имеет блестящее будущееNancy имеет блестящее будущееNancy имеет блестящее будущееNancy имеет блестящее будущееNancy имеет блестящее будущееNancy имеет блестящее будущееNancy имеет блестящее будущее
Цитата:
тупизна обычно предсказуема
Да, безусловно. Если мне необходимо перестроиться в левый ряд (не потому, что я там жажду ехать, а потому, что впереди мой левый поворот), то в 95 случаев из 100 каждый "уважающий себя" водитель ни зачто не даст мне совершить маневр, пока я в конце концов просто не перегорожу дорогу. Даже если этот умник держал достаточную дистанцию, чтобы я (или любой другой) "вклинился" бочком в ряд, то 95 из 100, увидев, моргающий поворотник, непременно прибавит газку, чтобы дистанцию сократить. Затем будет долго маячить в параллели до тех пор, пока не уяснит себе, урод, что впереди все поворачивают налево! И тогда непременно будет всех распихивать и лезть в правый ряд!
Знакомая картина?
Цитата:
gangsta,все что вы написали, заставляет думать что либо у вас еще вообще не было женщины..либо была которая отдавила вам ваше самолюбие ..БЕЗ ОБИД))
Есть еще вариант: их было много, и все они, разумеется, оказались дурами, неспособными водить машину....Ну и не оценили такого крутого парня...
Nancy вне форума  
Вверх
Старый 03.02.2009, 21:54   #7
Лесной Слон
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 74 раз(а) в 56 сообщениях
Вес репутации: 32
Лесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Nancy Посмотреть сообщение
Если мне необходимо перестроиться в левый ряд , то в 95 случаев из 100 каждый "уважающий себя" водитель ни зачто не даст мне совершить маневр, пока я в конце концов просто не перегорожу дорогу.
вспомнился эпизод из фильма "брат-2" по таксиста, который ехал и матерился, типа: что случалось, были люди как люди, а потом все вдруг в один миг уродами стали...:wink: если для кого 95% водителей - нехорошие люди - это дурной знак:wink:
а если серьезно, управляя машиной в потоке нет времени рассматривать кто едет в другой машине по соседству, которая норовит перестроиться... тут вопрос пола водителя непричем, уверяю! если у кого-то возникают серьезные проблемы при перестроении, дело не в 95% "некультурных или плохих" водителях, а скорее в том, что сам кто-то что-то делает не так (или тормозит или мечется, то есть ведет себя не уверенно). обычно, в пробке (потоке) достаточно просто включить поворотник и продолжать движение в своей полосе... не пройдет и пол минуты, как кто-нибудь обязательно оставит тебе место для перестроения... (только не надо думать, что если тебя пропускают, то все неприменно должны демонстративно остановиться, заморгать аварийками или начать жестикулировать... в зеркала надо смотреть... разрыв дистанции - это и есть сигнал, что тебе уступают...)

Последний раз редактировалось Лесной Слон; 03.02.2009 в 22:12.
Лесной Слон вне форума  
Вверх
Старый 02.02.2009, 00:37   #8
Натали
Гость

gangsta,все что вы написали, заставляет думать что либо у вас еще вообще не было женщины..либо была которая отдавила вам ваше самолюбие ..БЕЗ ОБИД))

Вверх
Старый 04.02.2009, 21:26   #9
Tatiana
Участник 1 ДР

Изображений: 67
Вес репутации: 108
Tatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от lis Посмотреть сообщение
Дамы вы чево? Мужики тоже нормальные люди.
lis, спокойно, мы не феминистки, но gangsta правильно забанили!!!
Развели тут войну полов!!!!!....

Кстати, позавчера впереди меня в пробке ехала светло бежевая "деу некция" с "туфлей" на заднем стекле, а управлял этим авто мужчина нормальной такой мужчкой комплекции! Бедный, как он намучился!!! Ведь сзади ехавшие видели сначала туфлю, а уже потом его в окне передней двери!))) Поскольку я наблюдала за этим спектаклем из места в "партере", прониклась к нему искренним сочувствием и состраданием!
Думаю, вечером он туфлю от стекла отодрал...!!!...:biggrin:
Задумалась над тем, чтобы убрать с полки заднего окна своего плющевого пса. Хотя, он вроде никого не нервирует, сидит себе там спокойно и в глаза особо не кидается...
Tatiana вне форума  
Вверх
Старый 05.02.2009, 19:18   #10
lis
Гость

Девченки!, можете конечно на меня тоже накинуться, но я, Даму впереди себя засекаю четко, дело не в "Туфельке " или Игрушках.... манера поведения на дороге абсолютно другая..., а так как у нас большинство мужчины водители то ваше вождение очень в глаза бросается, но не женщинам, а именно Мужикам.

Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид