мой доводы насчет 92: всем извесно что 95-98 делается из 92 с помощю присадок....
А из чего тогда делается 92, из 80-го с помощью присадок что ли
На полуподпольной автозаправке может так и делается.
На нормальных заводах существует рецептура по которой из нескольких компонентов делается соответствующие виды бензина. В зависимости от процентного содержания компонентов и получают нужный бензин. Присадки НЕ используются.
В теплое время года ездил на 95, как похолодало до +3 заводится стала плохо. При минус, вообще завестись было нереально, перешел на 92, заводится стала с первого раза даже при -24. Вот такой 95 у нас, заправка роснефть. Другие далеко. Ребят кто еще на роснефти 95 пользуется, как заводится в минус? На 92 заводится, но расход больше и тяга меньше по ощущениям... Что ж у нас за страна такая, делают отечественный автомобиль расчитанный на бензин которого в этой стране не делают. Идиотизм блин...
В теплое время года ездил на 95, как похолодало до +3 заводится стала плохо. При минус, вообще завестись было нереально, перешел на 92, заводится стала с первого раза даже при -24. Вот такой 95 у нас, заправка роснефть. Другие далеко. Ребят кто еще на роснефти 95 пользуется, как заводится в минус? На 92 заводится, но расход больше и тяга меньше по ощущениям... Что ж у нас за страна такая, делают отечественный автомобиль расчитанный на бензин которого в этой стране не делают. Идиотизм блин...
завелась при -37 бензин 95 РОСНЕФТЬ масло esso ultra 10w-40 в коробке заводское масло хз какое, свечи самые обычные 2-ой комплект меняли на 3-ем ТО (30000) пробег 42000.
Я однажды стал свидетелем спора, состоявшимся между мастером гарант. сервиса и владельцем " семерки" с небольшим пробегом. Машина на гарантии, затроил и зачадил движок. Мастер предъявлял хозяину счет: разбор движки, кольца мол залегли, расходили-прочистили, форсунки делали ит.д. и т.п. Мужик пытался сказать спасибо и уехать, но не тут то было. Ему говорят: на плохом бензине ездишь, денюжку давай! Мужик двумя кулаками себя в грудь: я только на хорошем бензине передвигаюсь! Я не стал дожидаться, чем эта долгая эпопея закончится... Но с тех пор лью 95-й, как в букваре велено, и чеки в кучку складываю. На всякий случай и для самоуспокоения. А с новья на 92-м ездил. Особого отличия не заметил, заправки РУСС-НЕФТЬ.
завелась при -37 бензин 95 РОСНЕФТЬ масло esso ultra 10w-40 в коробке заводское масло хз какое, свечи самые обычные 2-ой комплект меняли на 3-ем ТО (30000) пробег 42000.
ну либо у нас на роснефти 95 другой или у меня машина в холода 95 не любит. А как качество бензина можно проверить? И еще, у меня на 95 роснефти свечи больше десяти тысячь не ходят, к десяти тясячам в нагаре и чек загорается, как у тебя с этим делом?
ну либо у нас на роснефти 95 другой или у меня машина в холода 95 не любит. А как качество бензина можно проверить? И еще, у меня на 95 роснефти свечи больше десяти тысячь не ходят, к десяти тясячам в нагаре и чек загорается, как у тебя с этим делом?
Лейте 92 все с одной бочки с 95 вас за лохов держат порой 95 хуже второго потому что ни кому не нужен и стоит по недели, а присадки имеют свойсва улетучиваться и превращается бензин к 80 так что сами дальше думайте что лить. Да еще в Ростове есть Газпром всех подсадили как придурки в очередях стоят из за 20 коп. А бензин хорош два дня а затем полное г..., говорит о том что бензин с низким акантовым числом, а повысили только присадками. Удачи на дорогах.
на крейсерских, эконом режим, без газа в пол и выпендрежа на светофорах. Вообщем где-то 2.5 -3 тысячи оборотов, редко когда выше в случае обгона на трассе или под горку