Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
\просиживает штаны исключительно в темах "приора супротив ......." и "сравнение других машин". ? давайте рассмотрим эту соринку в вашем глазу )))
давайте я отвечу - потому что пока у меня была ВАЗ2112 - он не ломалась. я зарегистрировался на этом форуме не имея проблем с машиной - он мне как развлечение - возможность поспорить с другими оппонентами, возможность выразить свою точку зрения.
Отвечая на другой ваш вопрос - 2112 уже продана, нужны были деньги на квартиру.мазда осталась, потому что у нее есть неоспоримые преимущества перед ВАЗ2112. Я не фанат - я все понимаю.
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
давайте я отвечу - потому что пока у меня была ВАЗ2112 - он не ломалась. я зарегистрировался на этом форуме не имея проблем с машиной - он мне как развлечение - возможность поспорить с другими оппонентами, возможность выразить свою точку зрения.
это очень ценный коммент, но тот кому адресован мой вопрос (не вы) сетовал что шел на форум именно ради информации и обсуждения эксплуатации проиры. При проведении своих статистических исследований вы так же внимательны ? :biggrin:
Цитата:
Сообщение от RCSiberia
Отвечая на другой ваш вопрос - 2112 уже продана, нужны были деньги на квартиру.мазда осталась, потому что у нее есть неоспоримые преимущества перед ВАЗ2112. Я не фанат - я все понимаю.
помнится вы писали что из 3-х машин в вашей подписи больше всего нравится приора а мазда - жене. Что изменилось?
Все так же с нетерпением жду цитаты моих сообщений где я поливаю грязью килину и приору. Обвинение в поклепе и клевете не снимаю :smile:
Последний раз редактировалось bamb; 29.09.2010 в 12:42.
это очень ценный коммент, но тот кому адресован мой вопрос (не вы) сетовал что шел на форум именно ради информации и обсуждения эксплуатации проиры
Я и раньше был полный ноль в интернете, и сейчас не очень разбираюсь. Когда я пришёл на форум, я элементарно понятия не имел , что это такое и как тут вообще. Было логическое предположение, что, раз это называется "Лада Приора Клуб", значит, предположительно, здесь собрались единомышленники, владельцы Приор по обмену опытом.Ну, в общем, ты сам об этом писал, только про владельцев калин, что люди понятия не имеют, что такое интернет-форумы. Я тоже был из этой компании, теперь я на стадии изучения. В этой теме завис потому, что она касается напрямую именно меня, и не по техническим, а по социально-политическим причинам. Ведь в заголовке темы нет такого: "По каким техническим причинам ... и т.д. И ещё я мало езжу, у меня ничего не ломается, вот сломается, буду читать соответствующую ветку. А сейчас пока тут, то ,что интересно.И не надо постоянно думать, что я тут кого-то на что-то агитирую; спорю с теми, с кем интересно дискутировать. С кем-то сходимся во мнении, с теми не спорю. Я же никому не раздаю из вредности красные квадратики.И вы с Крестом из Владимира мне же их не суёте.Значит, всё-таки можно поискать какие-то точки соприкосновения, прислушаться к версии... Я просто любитель-психолог без диплома, мне давно интересно, почему умные люди в России не хотят приносить пользу стране( их непосредственное предназначение), а тратят свою жизнь на всякие пустопорожние дела, типа чрезмерного личного благосостояния, считают наивных безвредных людей"лохами". На что там я не ответил-то?
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Я просто любитель-психолог без диплома, мне давно интересно, почему умные люди в России не хотят приносить пользу стране( их непосредственное предназначение), а тратят свою жизнь на всякие пустопорожние дела, типа чрезмерного личного благосостояния, считают наивных безвредных людей"лохами".
Потому что государство неспособно отблагодарить таких людей.
И ещё нервирует то, что когда довольно умный человек, но очень робкий, без чугунных локтей, не может заработать себе хорошие деньги по причине того, что на нём и его имеют другие, то считается: это проблемы только этого самого робкого человека. Во всех социальных группах такие понятия, но это в корне неправильно.
Знаю такого человека. Без лохматой лапы не может пробиться. И денег нет. Без лохматой лапы их легально столько не заработать. Замкнутый круг. Талантливый человек...
Знаю такого человека. Без лохматой лапы не может пробиться. И денег нет. Без лохматой лапы их легально столько не заработать. Замкнутый круг. Талантливый человек...
это проблема не только России, достаточно вспомнить Маркса и Энгельса. Один писал, другой спонсировал , в историю вошли оба :smile:
А что рабочий и колхозница не могут управлять страной, это и было ясно без практики. Это была реклама, лозунг. Стереотипность- вот ваше слабое место, нужно самому логически мыслить, а не искать слабые места у других
Цитата:
Сообщение от bamb
зы: и все таки, почему человек жаждущих технической информации о своей машине просиживает штаны исключительно в темах "приора супротив ......." и "сравнение других машин". ? давайте рассмотрим эту соринку в вашем глазу )))
Да-а. Интересное направление принимает обсуждение. Пожалуй перечитаю предыдущие страницы.
С этой "утилизацией" совсем от жизни отстанешь. Даже о снятии Лужкова узнал из чужих уст. Во как. )
Цитата:
Сообщение от Krest33
Тогда начните восстанавливать справедливость с CША, раз уж так глобально мыслите
Жаль, что этим не занялись когда США еще ребенком были.
Нет, не задумывались. В своих поисковых запросах Вы поставили знак равенства между английским и русским языками, не учтя их особенностей. Слова "issue" и "проблема" не являются наиболее общеупотребительными применительно к "поломкам" и "неисправностям" автомобиля. И. Да будет вам известно, что в сетевом общении(да и вообще) автолюбители чрезвычайно редко применяют полное наименование модели автомобиля(Лада Калина, Форд Мустанг), предпочитая называть свои авто кратко "Приора", "Калина", "Мустанг", "Королла".
Так вот, следуя этой логике, можно дать гуглу запрос "Калина проблема" и получить 600 тысяч релевантных ссылок на страницы с описаниями проблем Лада Калина. Но это не всё. 600 тысяч ссылок можно получить при поиске в русскоязычной версии гугла. Перейдя на англоязычную версию и задав аналогичный запрос "Калина проблема" мы получим... 5,5 миллионов релевантных ссылок. http://www.google.com/search?hl=en&s...l=&oq=&gs_rfai=
И вся "матстатистика" и "коэффициенты корреляции", вся предложенная схема полностью дискредитированы простым незнанием особенностей великого, гениального творения системных инженеров корпорации Google.
Нет, не задумывались. В своих поисковых запросах Вы поставили знак равенства между английским и русским языками, не учтя их особенностей. Слова "issue" и "проблема" не являются наиболее общеупотребительными применительно к "поломкам" и "неисправностям" автомобиля. И. Да будет вам известно, что в сетевом общении(да и вообще) автолюбители чрезвычайно редко применяют полное наименование модели автомобиля(Лада Калина, Форд Мустанг), предпочитая называть свои авто кратко "Приора", "Калина", "Мустанг", "Королла".
Так вот, следуя этой логике, можно дать гуглу запрос "Калина проблема" и получить 600 тысяч релевантных ссылок на страницы с описаниями проблем Лада Калина. Но это не всё. 600 тысяч ссылок можно получить при поиске в русскоязычной версии гугла. Перейдя на англоязычную версию и задав аналогичный запрос "Калина проблема" мы получим... 5,5 миллионов релевантных ссылок. http://www.google.com/search?hl=en&s...l=&oq=&gs_rfai=
И вся "матстатистика" и "коэффициенты корреляции", вся предложенная схема полностью дискредитированы простым незнанием особенностей великого, гениального творения системных инженеров корпорации Google.
именно чтобы нивелировать разности в использовании интернета и в языках, я там вам сравнил с поиском тойота королла на разных языках, можете еще несколько авто посмотреть общераспространненных - коэффициент примерно похож. Пожалуйста посмотрите внимательнее, что именно я там посчитал
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
именно чтобы нивелировать разности в использовании интернета и в языках, я там вам сравнил с поиском тойота королла на разных языках, можете еще несколько авто посмотреть общераспространненных - коэффициент примерно похож. Пожалуйста посмотрите внимательнее, что именно я там посчитал