Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Из Ваших посылов не очень понятно, чего же Вы хотите-то в итоге? Самому стать вот таким "хитро-зачатым" или чтобы "хитро-зачатые" стали такими же, как Вы?
Хочу, в идеале, чтоб человек материально жил в адекватном соответствии с пользой, которую приносит для своей страны. И должен быть хотя бы видимый предел этого материального благополучия, народ в России очень завистливый, все эти понты его сильно нервируют. И ещё нервирует то, что когда довольно умный человек, но очень робкий, без чугунных локтей, не может заработать себе хорошие деньги по причине того, что на нём и его имеют другие, то считается: это проблемы только этого самого робкого человека. Во всех социальных группах такие понятия, но это в корне неправильно. Земной шарик маленький, и у людей общие проблемы...
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Я просто любитель-психолог без диплома, мне давно интересно, почему умные люди в России не хотят приносить пользу стране( их непосредственное предназначение), а тратят свою жизнь на всякие пустопорожние дела, типа чрезмерного личного благосостояния, считают наивных безвредных людей"лохами".
Потому что государство неспособно отблагодарить таких людей.
И ещё нервирует то, что когда довольно умный человек, но очень робкий, без чугунных локтей, не может заработать себе хорошие деньги по причине того, что на нём и его имеют другие, то считается: это проблемы только этого самого робкого человека. Во всех социальных группах такие понятия, но это в корне неправильно.
Знаю такого человека. Без лохматой лапы не может пробиться. И денег нет. Без лохматой лапы их легально столько не заработать. Замкнутый круг. Талантливый человек...
Знаю такого человека. Без лохматой лапы не может пробиться. И денег нет. Без лохматой лапы их легально столько не заработать. Замкнутый круг. Талантливый человек...
это проблема не только России, достаточно вспомнить Маркса и Энгельса. Один писал, другой спонсировал , в историю вошли оба :smile:
А что рабочий и колхозница не могут управлять страной, это и было ясно без практики. Это была реклама, лозунг. Стереотипность- вот ваше слабое место, нужно самому логически мыслить, а не искать слабые места у других
Цитата:
Сообщение от bamb
зы: и все таки, почему человек жаждущих технической информации о своей машине просиживает штаны исключительно в темах "приора супротив ......." и "сравнение других машин". ? давайте рассмотрим эту соринку в вашем глазу )))
Да-а. Интересное направление принимает обсуждение. Пожалуй перечитаю предыдущие страницы.
С этой "утилизацией" совсем от жизни отстанешь. Даже о снятии Лужкова узнал из чужих уст. Во как. )
Цитата:
Сообщение от Krest33
Тогда начните восстанавливать справедливость с CША, раз уж так глобально мыслите
Жаль, что этим не занялись когда США еще ребенком были.
Нет, не задумывались. В своих поисковых запросах Вы поставили знак равенства между английским и русским языками, не учтя их особенностей. Слова "issue" и "проблема" не являются наиболее общеупотребительными применительно к "поломкам" и "неисправностям" автомобиля. И. Да будет вам известно, что в сетевом общении(да и вообще) автолюбители чрезвычайно редко применяют полное наименование модели автомобиля(Лада Калина, Форд Мустанг), предпочитая называть свои авто кратко "Приора", "Калина", "Мустанг", "Королла".
Так вот, следуя этой логике, можно дать гуглу запрос "Калина проблема" и получить 600 тысяч релевантных ссылок на страницы с описаниями проблем Лада Калина. Но это не всё. 600 тысяч ссылок можно получить при поиске в русскоязычной версии гугла. Перейдя на англоязычную версию и задав аналогичный запрос "Калина проблема" мы получим... 5,5 миллионов релевантных ссылок. http://www.google.com/search?hl=en&s...l=&oq=&gs_rfai=
И вся "матстатистика" и "коэффициенты корреляции", вся предложенная схема полностью дискредитированы простым незнанием особенностей великого, гениального творения системных инженеров корпорации Google.
У нас за что ни возьмись - повсюду замкнутый круг. И, как ни странно, припеваючи живут те, кто сильно не заморачивается совестью и использует слабости других себе на пользу.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Вы прямо идеалист с какой то подавляющей романтичностью Дон
Конечно, фантазирую, но ведь неразумным это не назовешь, ведь правда?
Цитата:
Сообщение от Krest33
Тогда начните восстанавливать справедливость с CША, раз уж так глобально мыслите
Про США можно долго, это предмет для долгих обсуждений. Но вкратце, ведь там создали государство мошенники и авантюристы, типа нашего Мавроди. Только у нас действуют по старому правилу: "Бей своих,чтоб чужие боялись" А там до них дошло: надо "разводить" чужих, обеспечивая своих. Ну, примерно, как у нас в Москве: разводи страну, чтоб столица жила. Теперь с этой США нам тягаться трудно по количеству патриотов. Хотя ,повторюсь, мы намного умнее, и это нам мешает. Круто наезжать на них по любым вопросам нам теперь не с руки, свою жопу надо подтереть сначала. Нужно просто поменьше идти у них на поводу...
Цитата:
Сообщение от Limon33
что этим не занялись когда США еще ребенком были
Правильно, потенциальную угрозу нужно давить в зародыше... Пока Старый Свет был занят войнами, последний русский царь хлебалом мух ловил, в Новом свете сформировался капкан мировой...
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
вся предложенная схема полностью дискредитированы простым незнанием особенностей великого, гениального творения системных инженеров корпорации Google.
Да..... из вышесказанного до меня дошло только одно: наверное, одной жизни мне не хватит, чтоб это понять... А следовательно, их "гениальное творение" - банальное разводилово для дилетантов, как я.
Да..... из вышесказанного до меня дошло только одно: наверное, одной жизни мне не хватит, чтоб это понять... А следовательно, их "гениальное творение" - банальное разводилово для дилетантов, как я.
Работать над собой надо. Реальный шанс из "простых" выкарабкаться )))