Логика есть,он имеет ввиду,что если просто нажать на кнопочку,то сига не будет открывать окна,нужно определенное действие нажать и держать! А это уже не сама,а с помощью человека!
Это бред! Нечего без помощи человека не делается и даже машина едит не сама а с помощью человека:biggrin:.
Если нужно чтобы окна закрывались сами не держа кнопку то нужно ставить контроллеры. Тока нафига это надо вот я например хочу летом на два сантиметра окно опустить держу кнопку пока не опустяться и отпускаю. А с контроллерами либо закрыть либо открыть. Конечно можно сделать и по человечески чтобы можно было контролировать процесс, но не думаю что каждый гаражный мастер в состоянии так сделать.
И где логика в ваших словах ? И кто тогда по вашему управляет?
Цитата:
Сообщение от Kot-Begemot
И правда ли, что штатная "сигналка" умеет управлять стеклоподъемниками, то есть закрывать их при постановке и опять открывать при снятии с охраны?
человек задал конкретный вопрос и получил очевидный ответ что нет не умеет. или вы хотите сказать что при постановке на охрану со штатного брелока открытые окна сами закрываются????
Уважаемый,в какую тему не заглянешь, Вы везде излишне умны...Это конечно хорошо, но может Вам открыть свой сайт приор и там писать всё, то, о чём Вы думаете...
Люди приходят на этот форум чтоб пообщаться, узнать что-то, поделиться тем,что знают, а Вы только всех затыкаете и наезжаете... Вы конструктор Приоры???
Может немного успокоитесь уже???
Люди приходят на этот форум чтоб пообщаться, узнать что-то, поделиться тем,что знают, а Вы только всех затыкаете и наезжаете... Вы конструктор Приоры???
Может немного успокоитесь уже???
Еслиб я был конструктор приоры она называлась бы мерседес:biggrin:
Просто не люблю когда пишут бред. Если человек не черта незнает и пишет что так нельзя или сделано такто а на самом дели все не так просто молчать повашему ?
Так что уважаемый если у вас есть аргументы то аргументируйте. А если нет то читайте просто узнаете много нового.
Я могу выложить схему как подключить контроллеры к заводской сиги, но думаю любой даже слабоумный электрик способен это сделать.