Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Электрооборудование > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.01.2009, 23:39   #1
_RomaN_
Бывалый

Автомобиль: Renault Sandero 1.6 16V АКПП
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Стеклоподъёмники в Приоре-люкс

Цитата:
Сообщение от F1 Посмотреть сообщение
Да неужели хочишь поспорим ?
Уважаемый,в какую тему не заглянешь, Вы везде излишне умны...Это конечно хорошо, но может Вам открыть свой сайт приор и там писать всё, то, о чём Вы думаете...

Люди приходят на этот форум чтоб пообщаться, узнать что-то, поделиться тем,что знают, а Вы только всех затыкаете и наезжаете... Вы конструктор Приоры???
Может немного успокоитесь уже???
_RomaN_ вне форума  
Вверх
Старый 09.01.2009, 22:35   #2
F1
Забанен

Автомобиль: Приора 02-18
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
F1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от _RomaN_ Посмотреть сообщение
Люди приходят на этот форум чтоб пообщаться, узнать что-то, поделиться тем,что знают, а Вы только всех затыкаете и наезжаете... Вы конструктор Приоры???
Может немного успокоитесь уже???
Еслиб я был конструктор приоры она называлась бы мерседес:biggrin:
Просто не люблю когда пишут бред. Если человек не черта незнает и пишет что так нельзя или сделано такто а на самом дели все не так просто молчать повашему ?
Так что уважаемый если у вас есть аргументы то аргументируйте. А если нет то читайте просто узнаете много нового.
Я могу выложить схему как подключить контроллеры к заводской сиги, но думаю любой даже слабоумный электрик способен это сделать.
F1 вне форума  
Вверх
Старый 09.01.2009, 23:01   #3
_RomaN_
Бывалый

Автомобиль: Renault Sandero 1.6 16V АКПП
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от F1 Посмотреть сообщение
Еслиб я был конструктор приоры она называлась бы мерседес:biggrin:
Просто не люблю когда пишут бред. Если человек не черта незнает и пишет что так нельзя или сделано такто а на самом дели все не так просто молчать повашему ?
Так что уважаемый если у вас есть аргументы то аргументируйте. А если нет то читайте просто узнаете много нового.
Я могу выложить схему как подключить контроллеры к заводской сиги, но думаю любой даже слабоумный электрик способен это сделать.
Неушто Вы сделали мерседес?

А лично мне эти контроллеры то не нужны, летом есть кондей и стёклами пользуюсь немного...

Но,если честно, был приятно удивлён,что Вы не нагрубили в очередной раз, а достаточно вежливо ответили на моё предыдущеё сообщение...

Я не за то,чтоб молчать, просто можно немного помягче объяснять любям что они не правы,а не бить им сходу кулаком в лоб!!!
Удачи Вам!
_RomaN_ вне форума  
Вверх
Закрытая тема