Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: купили бы вы себе ланос если бы не было приоры
да 64 15.35%
нет 238 57.07%
лучше возьму Ваз 115 27.58%
Голосовавшие: 417. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.03.2010, 21:48   #1
Martine
Продвинутый новичок

Автомобиль: Ланос 1,5
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Martine станет известным достаточно скороMartine станет известным достаточно скороMartine станет известным достаточно скороMartine станет известным достаточно скоро
Re: Priora vs Lanos/Sens/Chance

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Это точно - пластик в ланосе убогий.
Читаю эту фразу уже не первый раз. Если не секрет, а в чем его убогость? Может его от времени крутит, он выгорает, начинает греметь, скрипеть?
Блин, ну любите вы Приору, любите . Вот только зачем писать, что в Приоре красивый пластик, но со временем салон начинает греметь и скрипеть? Или вам нравится как ветер в уши свистит, сквозь двери? Будьте объективными.
Чуток за темой послежу, но смысла моего прибывания тут не вижу, посему подведу маленький итог.
Ланос выбирают те, кто ценит комфорт и надежность. Если нравится быстрая езда + патриотизм - Приора ваш автомобиль. ИМХО.
Цитата:
Посадка водителя - вне критики....
Знаешь, а вот лично для меня это куда важнее чем двиг- ракета. И музыку я слушаю тихо, не нужно делать погромче, чтоб задавить шумы в салоне
Martine вне форума  
Вверх
Старый 19.03.2010, 11:48   #2
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Martine Посмотреть сообщение
Ланос выбирают те, кто ценит комфорт и надежность. Если нравится быстрая езда + патриотизм - Приора ваш автомобиль. ИМХО.
Кто ценит надежность и комфорт - покупают Мерседес. Ланос покупает тот, кто очень сильно хочет экономить, но иметь "дурацкий" статус иновода. А из-за дикой экономии покупают даже ЗАЗ Chance, в котором ни надежности ни комфорта, о которых Вы говорите, днем с огнем не сыщешь.
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 19.03.2010, 12:48   #3
Martine
Продвинутый новичок

Автомобиль: Ланос 1,5
Martine станет известным достаточно скороMartine станет известным достаточно скороMartine станет известным достаточно скороMartine станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Кто ценит надежность и комфорт - покупают Мерседес. Ланос покупает тот, кто очень сильно хочет экономить, но иметь "дурацкий" статус иновода.
На счет "Мерседеса", у меня два варианта ответа.
- глупая шутка;
- человек неадекватен.
ЗЫ. А че про Ферари - Приора не написал?
Хотите верьте хотите нет, но словосочетание "Ланос- иномарка", я читаю только на российских форумах. Ни на одном украинском форуме вы этого не увидите. Это что, патриотизм такой или плод рекламы российских менеджеров?
Martine вне форума  
Вверх
Старый 19.03.2010, 20:05   #4
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Martine Посмотреть сообщение
На счет "Мерседеса", у меня два варианта ответа.
- глупая шутка;
- человек неадекватен.
ЗЫ. А че про Ферари - Приора не написал?
Может это Вы пошутили? Где вы увидели, что я писал о Приоре? Я всего лишь ответил Вам на Ваше утверждение. А Приора - такая же Феррари, как Ланос комфортный и надежный автомобиль..
Цитата:
Это что, патриотизм такой или плод рекламы российских менеджеров?
Патриотизмом российских менеджеров это назвать нельзя, потому как ЗАЗ Ланос - украинский автомобиль, а вот что они имеют ввиду под слоганом: "Иномарка всего за 200 тысяч" - это Вы у них спросите, если интересно.
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 18.03.2010, 18:45   #5
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Lanos1.6 Посмотреть сообщение
Интересно, как это мой Ланос тянул 5 человек в салоне достаточно резво, да еще и на газу ?
Это только так казалось значит. Стоит сесть в машину с более мощным двигателем и сразу скажешь, что не тянет.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 18.03.2010, 18:57   #6
Shkrek
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 217030
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 120
Shkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Это только так казалось значит. Стоит сесть в машину с более мощным двигателем и сразу скажешь, что не тянет.
+1 Мне казалось что и восьмерка 1,3 карбюраторная тянула. И ИЖ у меня был, тоже вроди тянул а потом покатался на Yamaha FZ6 и поменял мнение.
Shkrek вне форума  
Вверх
Старый 18.03.2010, 21:15   #7
Marloc
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Тойота (с ГУРом)
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 26
Marloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Shkrek Посмотреть сообщение
И ИЖ у меня был, тоже вроди тянул а потом покатался на Yamaha FZ6 и поменял мнение.
А уж если потом сесть на литр)))

Кстати Лайнос должен быть только со спойлером:

Иначе не Комильфо!!!)))
Старый 18.03.2010, 21:19   #8
Oleg16
Знаток

Автомобиль: Авео 1,6 16V
Поблагодарили 6 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
Oleg16 имеет великолепную ауру вокруг себяOleg16 имеет великолепную ауру вокруг себяOleg16 имеет великолепную ауру вокруг себяOleg16 имеет великолепную ауру вокруг себяOleg16 имеет великолепную ауру вокруг себяOleg16 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Marloc Посмотреть сообщение
А уж если потом сесть на литр)))

Кстати Лайнос должен быть только со спойлером:

Иначе не Комильфо!!!)))
Ну а это вы к чему? Уж 10 и приор обвешаных прибамбасами намного больше чем ланосов, как же пацанская машина!
Oleg16 вне форума  
Вверх
Старый 18.03.2010, 21:35   #9
Marloc
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Тойота (с ГУРом)
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 26
Marloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Oleg16 Посмотреть сообщение
Ну а это вы к чему? Уж 10 и приор обвешаных прибамбасами намного больше чем ланосов, как же пацанская машина!
Вот мечтаю... Несчастный я. Нет не Приоры, не Ланоса)))
Старый 19.03.2010, 01:31   #10
Lanos1.6
Новичок

Lanos1.6 не успел проявить себя

Цитата:
Я не понял при чем здесь более мощный двигатель. Вопрос был-тянет или нет. Я говорю-тянет, вопросов нет. А вот смысл сравнивать с более мощными двигателями ?? Вашими аналогиями-Ваша Приора по сравнению с моим прошлым Ford Sierra V6 2,9EFI 150лс тоже не тянет. И по сравнению с Octavia 1,8T 4x4 150лс (не моя), на которой я достаточно отмахал-не тянет. И по сравнению с Mitsubishi Outlander XL 3.0 220лс, на которой мне часто довелось поездить-тоже не тянет. Только к чему эти сравнения ?
Lanos1.6 вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид