Читаю эту фразу уже не первый раз. Если не секрет, а в чем его убогость? Может его от времени крутит, он выгорает, начинает греметь, скрипеть?
Блин, ну любите вы Приору, любите . Вот только зачем писать, что в Приоре красивый пластик, но со временем салон начинает греметь и скрипеть? Или вам нравится как ветер в уши свистит, сквозь двери? Будьте объективными.
Чуток за темой послежу, но смысла моего прибывания тут не вижу, посему подведу маленький итог.
Ланос выбирают те, кто ценит комфорт и надежность. Если нравится быстрая езда + патриотизм - Приора ваш автомобиль. ИМХО.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Посадка водителя - вне критики....
Знаешь, а вот лично для меня это куда важнее чем двиг- ракета. И музыку я слушаю тихо, не нужно делать погромче, чтоб задавить шумы в салоне
Ланос выбирают те, кто ценит комфорт и надежность. Если нравится быстрая езда + патриотизм - Приора ваш автомобиль. ИМХО.
Кто ценит надежность и комфорт - покупают Мерседес. Ланос покупает тот, кто очень сильно хочет экономить, но иметь "дурацкий" статус иновода. А из-за дикой экономии покупают даже ЗАЗ Chance, в котором ни надежности ни комфорта, о которых Вы говорите, днем с огнем не сыщешь.
Кто ценит надежность и комфорт - покупают Мерседес. Ланос покупает тот, кто очень сильно хочет экономить, но иметь "дурацкий" статус иновода.
На счет "Мерседеса", у меня два варианта ответа.
- глупая шутка;
- человек неадекватен.
ЗЫ. А че про Ферари - Приора не написал?
Хотите верьте хотите нет, но словосочетание "Ланос- иномарка", я читаю только на российских форумах. Ни на одном украинском форуме вы этого не увидите. Это что, патриотизм такой или плод рекламы российских менеджеров?
На счет "Мерседеса", у меня два варианта ответа.
- глупая шутка;
- человек неадекватен.
ЗЫ. А че про Ферари - Приора не написал?
Может это Вы пошутили? Где вы увидели, что я писал о Приоре? Я всего лишь ответил Вам на Ваше утверждение. А Приора - такая же Феррари, как Ланос комфортный и надежный автомобиль..
Цитата:
Это что, патриотизм такой или плод рекламы российских менеджеров?
Патриотизмом российских менеджеров это назвать нельзя, потому как ЗАЗ Ланос - украинский автомобиль, а вот что они имеют ввиду под слоганом: "Иномарка всего за 200 тысяч" - это Вы у них спросите, если интересно.
Это только так казалось значит. Стоит сесть в машину с более мощным двигателем и сразу скажешь, что не тянет.
Я не понял при чем здесь более мощный двигатель. Вопрос был-тянет или нет. Я говорю-тянет, вопросов нет. А вот смысл сравнивать с более мощными двигателями ?? Вашими аналогиями-Ваша Приора по сравнению с моим прошлым Ford Sierra V6 2,9EFI 150лс тоже не тянет. И по сравнению с Octavia 1,8T 4x4 150лс (не моя), на которой я достаточно отмахал-не тянет. И по сравнению с Mitsubishi Outlander XL 3.0 220лс, на которой мне часто довелось поездить-тоже не тянет. Только к чему эти сравнения ?