Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: купили бы вы себе ланос если бы не было приоры
да 64 15.35%
нет 238 57.07%
лучше возьму Ваз 115 27.58%
Голосовавшие: 417. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.03.2010, 22:13   #3291
Marloc
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Тойота (с ГУРом)
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 26
Marloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Priora vs Lanos/Sens/Chance

Oleg16, говорю как есть. Элька как то не барский вариант))) Патриот комфортнее)))
Старый 19.03.2010, 01:31   #3292
Lanos1.6
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Lanos1.6 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Это только так казалось значит. Стоит сесть в машину с более мощным двигателем и сразу скажешь, что не тянет.
Я не понял при чем здесь более мощный двигатель. Вопрос был-тянет или нет. Я говорю-тянет, вопросов нет. А вот смысл сравнивать с более мощными двигателями ?? Вашими аналогиями-Ваша Приора по сравнению с моим прошлым Ford Sierra V6 2,9EFI 150лс тоже не тянет. И по сравнению с Octavia 1,8T 4x4 150лс (не моя), на которой я достаточно отмахал-не тянет. И по сравнению с Mitsubishi Outlander XL 3.0 220лс, на которой мне часто довелось поездить-тоже не тянет. Только к чему эти сравнения ?
Lanos1.6 вне форума  
Вверх
Старый 19.03.2010, 09:22   #3293
BANKIR
Постоялец

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
BANKIR находится на правильном пути

Ну на счет тянет-не тянет, ХЗ за рулем не ездил, но у друга lanos приходилось ездить с ним пару раз, что понравилось - подвеска более мягкая возможно по этому меньше гремит пластик по ухабам ИМХО, машина более "сбитая" ведет ебя более собрано на плохом покрытии на небольших скоростях. Двигатель (т.е двигун) работает тише по крайней мере в салоне не так слышно как в приоре. Из минусов - машине 1,5 года начала проявлятся ржа (под крышкой багажника стерлась краска об уплотнитель), на трассе больше 120 ехать было страшнвато скорее всего из-за более мягкой подвески но ИМХО конечно, на 110 у него начинает вибрировать правая передняя дверь (может заводской брак ХЗ). Ну вот а впринципе машинка рабочая, но мне по душе приора ближе, и на мой взгляд симпатичнее, но это мое мнение конечно. Друг вцелом довоен.
BANKIR вне форума  
Вверх
Старый 19.03.2010, 11:19   #3294
Oleg16
Знаток

Автомобиль: Авео 1,6 16V
Поблагодарили 6 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
Oleg16 имеет великолепную ауру вокруг себяOleg16 имеет великолепную ауру вокруг себяOleg16 имеет великолепную ауру вокруг себяOleg16 имеет великолепную ауру вокруг себяOleg16 имеет великолепную ауру вокруг себяOleg16 имеет великолепную ауру вокруг себя

BANKIR, вот вот считаю что машины достойны друг друга но под разных людей: приора больше для драйва,а ланос очень комфортный по нашим дорогам. Этоже замечаю при сравнении с авео, на ланосе меньше трясёт но больше кренится в поворотах и легче довести до пробоя.
Oleg16 вне форума  
Вверх
Старый 19.03.2010, 11:48   #3295
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Martine Посмотреть сообщение
Ланос выбирают те, кто ценит комфорт и надежность. Если нравится быстрая езда + патриотизм - Приора ваш автомобиль. ИМХО.
Кто ценит надежность и комфорт - покупают Мерседес. Ланос покупает тот, кто очень сильно хочет экономить, но иметь "дурацкий" статус иновода. А из-за дикой экономии покупают даже ЗАЗ Chance, в котором ни надежности ни комфорта, о которых Вы говорите, днем с огнем не сыщешь.
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 19.03.2010, 11:52   #3296
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Oleg16 Посмотреть сообщение
считаю что машины достойны друг друга но под разных людей
Если бы сравнивался ланос с пятнашкой, то тогда они были бы достойны друг друга, а так - ланос не ровня приоре, как бы не хотелось этого владельцам ланосов. До приоры ему не дотянуться
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 19.03.2010, 11:55   #3297
Вервольф
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Nissan Almera
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Вервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Если бы сравнивался ланос с пятнашкой, то тогда они были бы достойны друг друга, а так - ланос не ровня приоре, как бы не хотелось этого владельцам ланосов. До приоры ему не дотянуться
Как плюс Ланоса нам тут пытаються преподнести мифические комфорт и надежность которые как считают ланосоводы как минимум уравнивают эти две машины. Во как!
Старый 19.03.2010, 11:58   #3298
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Вервольф Посмотреть сообщение
Как плюс Ланоса нам тут пытаються преподнести мифические комфорт и надежность которые как считают ланосоводы как минимум уравнивают эти две машины. Во как!
Ключевое слово - мифические
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 19.03.2010, 12:24   #3299
Lanos1.6
Новичок

Lanos1.6 не успел проявить себя

Цитата:
Ключевое слово - мифические
Надо было бы Вам пообщаться с тем таксистом, который месяц назад заезжал к моему куму почистить форсунки. На Ланосе с пробегом без малого 400.000. С человеком, который сказал, что ни одной такой неубиваемой машины, как Ланос, у него до этого не было.
Потом бы говорили про "мифическую" надежность.
Что до комфорта-я уже говорил-за рулем Приоры-хэтча у меня лично с моим росто устала спина больше, чем устает в Ланосе. Связано ли это с формой сидений или недостаточностью их регулировок-не знаю, но для меня факт остается фактом. Если же Вы имеете ввиду под комфортом только дизайн приборки и интерьера-то тогда да, по сравнению с Приорой-у Ланоса "комфорт мифический" К слову, о комфорте-подвеска Ланоса мягче Приоровской.
Lanos1.6 вне форума  
Вверх
Старый 19.03.2010, 12:26   #3300
Prof
Летающий радист

Автомобиль: Volkswagen Tiguan 2.0 4Motion
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 24
Prof имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Lanos1.6 Посмотреть сообщение
Что до комфорта-я уже говорил-за рулем Приоры-хэтча у меня лично с моим росто устала спина больше, чем устает в Ланосе.
Я думаю, дело привычки. Многим правильная посадка кажется неудобной.
Prof вне форума  
Вверх
Закрытая тема