Это только так казалось значит. Стоит сесть в машину с более мощным двигателем и сразу скажешь, что не тянет.
Я не понял при чем здесь более мощный двигатель. Вопрос был-тянет или нет. Я говорю-тянет, вопросов нет. А вот смысл сравнивать с более мощными двигателями ?? Вашими аналогиями-Ваша Приора по сравнению с моим прошлым Ford Sierra V6 2,9EFI 150лс тоже не тянет. И по сравнению с Octavia 1,8T 4x4 150лс (не моя), на которой я достаточно отмахал-не тянет. И по сравнению с Mitsubishi Outlander XL 3.0 220лс, на которой мне часто довелось поездить-тоже не тянет. Только к чему эти сравнения ?
Ну на счет тянет-не тянет, ХЗ за рулем не ездил, но у друга lanos приходилось ездить с ним пару раз, что понравилось - подвеска более мягкая возможно по этому меньше гремит пластик по ухабам ИМХО, машина более "сбитая" ведет ебя более собрано на плохом покрытии на небольших скоростях. Двигатель (т.е двигун) работает тише по крайней мере в салоне не так слышно как в приоре. Из минусов - машине 1,5 года начала проявлятся ржа (под крышкой багажника стерлась краска об уплотнитель), на трассе больше 120 ехать было страшнвато скорее всего из-за более мягкой подвески но ИМХО конечно, на 110 у него начинает вибрировать правая передняя дверь (может заводской брак ХЗ). Ну вот а впринципе машинка рабочая, но мне по душе приора ближе, и на мой взгляд симпатичнее, но это мое мнение конечно. Друг вцелом довоен.
BANKIR, вот вот считаю что машины достойны друг друга но под разных людей: приора больше для драйва,а ланос очень комфортный по нашим дорогам. Этоже замечаю при сравнении с авео, на ланосе меньше трясёт но больше кренится в поворотах и легче довести до пробоя.
Ланос выбирают те, кто ценит комфорт и надежность. Если нравится быстрая езда + патриотизм - Приора ваш автомобиль. ИМХО.
Кто ценит надежность и комфорт - покупают Мерседес. Ланос покупает тот, кто очень сильно хочет экономить, но иметь "дурацкий" статус иновода. А из-за дикой экономии покупают даже ЗАЗ Chance, в котором ни надежности ни комфорта, о которых Вы говорите, днем с огнем не сыщешь.
считаю что машины достойны друг друга но под разных людей
Если бы сравнивался ланос с пятнашкой, то тогда они были бы достойны друг друга, а так - ланос не ровня приоре, как бы не хотелось этого владельцам ланосов. До приоры ему не дотянуться
Если бы сравнивался ланос с пятнашкой, то тогда они были бы достойны друг друга, а так - ланос не ровня приоре, как бы не хотелось этого владельцам ланосов. До приоры ему не дотянуться
Как плюс Ланоса нам тут пытаються преподнести мифические комфорт и надежность которые как считают ланосоводы как минимум уравнивают эти две машины. Во как!
Как плюс Ланоса нам тут пытаються преподнести мифические комфорт и надежность которые как считают ланосоводы как минимум уравнивают эти две машины. Во как!
Надо было бы Вам пообщаться с тем таксистом, который месяц назад заезжал к моему куму почистить форсунки. На Ланосе с пробегом без малого 400.000. С человеком, который сказал, что ни одной такой неубиваемой машины, как Ланос, у него до этого не было.
Потом бы говорили про "мифическую" надежность.
Что до комфорта-я уже говорил-за рулем Приоры-хэтча у меня лично с моим росто устала спина больше, чем устает в Ланосе. Связано ли это с формой сидений или недостаточностью их регулировок-не знаю, но для меня факт остается фактом. Если же Вы имеете ввиду под комфортом только дизайн приборки и интерьера-то тогда да, по сравнению с Приорой-у Ланоса "комфорт мифический" К слову, о комфорте-подвеска Ланоса мягче Приоровской.