Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: купили бы вы себе ланос если бы не было приоры
да 64 15.35%
нет 238 57.07%
лучше возьму Ваз 115 27.58%
Голосовавшие: 417. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.03.2010, 21:23   #3281
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Priora vs Lanos/Sens/Chance

Цитата:
Сообщение от Oleg16 Посмотреть сообщение
Не надо ёрничать из поста ясно что я писал про 2114.
В ланосе пластик какой-то тонкий, как в китайской игрушке. Не айс.
Цитата:
Я уже писал что ездил в Крыму по горам и на тягу не жаловался!
Потому, что на тяговитой машине не ездил. Знаешь, как раздражает, когда кто-то ползёт в гору и приходится за ним придерживать машину?

Цитата:
А что у нас приора вне классов?
А ты кроме китайцев знаешь иномарки близкие по цене к приоре?
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 18.03.2010, 21:27   #3282
VasyaIr
Свой человек

Автомобиль: Aveo new LTZ 6AT
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
VasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругах

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Сегодня утром перегонял ланос в боксы (пропросили) Да уж..... слов нет...
Господа ланосоводы, у вас хватает совести сравнивать ЭТО с приорой???
Он же не едет! 18% горка в подъём на 3 передаче даже не разгоняется вообще! В эту гору я на приоре обгоняю, а на ланосе думаешь, лишь бы не остановиться. Посадка водителя - вне критики. Неинформативный руль, который крутится с усилием.Валкость в поворотах, задняя ось стремится к внешнему радиусу и приходится притормаживать. У брата 2114, я часто на ней езжу. Так она получше ланоса управляется и удобнее.
А вы его с приорой ровнять пытаетесь! Не льстите себе, господа ланосоводы!
Выдумываете вы много, довольно часто ездил за городом, где есть крутые подъемы. И почти каждый раз если еду за самарой (14,15-я или девятка) мне приходится сбрасывать газ в подъеме - догоняю потому что. При этом я не разгоняюсь перед горкой до 140, как они. Что я делаю не так? Почему в гору на 5-ой передаче с 3 пассажирами в салоне мой ланос почему-то догоняет в горку такие машины? А вот все ланосы, которые вы видели не едут даже на третьей? И кстати, не видел еще ни одной горки с нормальным асфальтом, в которую бы на третьей он не мог разгоняться... Сказки все это. А уж про управляемость это еще большие сказки.
VasyaIr вне форума  
Вверх
Старый 18.03.2010, 21:35   #3283
Marloc
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Тойота (с ГУРом)
Вес репутации: 26
Marloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ну а это вы к чему? Уж 10 и приор обвешаных прибамбасами намного больше чем ланосов, как же пацанская машина!
Вот мечтаю... Несчастный я. Нет не Приоры, не Ланоса)))
Старый 18.03.2010, 21:40   #3284
Oleg16
Знаток

Автомобиль: Авео 1,6 16V
Поблагодарили 6 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
Oleg16 имеет великолепную ауру вокруг себяOleg16 имеет великолепную ауру вокруг себяOleg16 имеет великолепную ауру вокруг себяOleg16 имеет великолепную ауру вокруг себяOleg16 имеет великолепную ауру вокруг себяOleg16 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
В ланосе пластик какой-то тонкий, как в китайской игрушке. Не айс.
Уж про пластик в 2114 я бы помолчал-косо, криво, всё скрипит!
Цитата:
Потому, что на тяговитой машине не ездил. Знаешь, как раздражает, когда кто-то ползёт в гору и приходится за ним придерживать машину?
Постоянно езжу на авео 1,6, ну конечно это для вас не авторитет. Очень часто езжу на киа церато друга, там тоже не тяговитый движок?
Цитата:
А ты кроме китайцев знаешь иномарки близкие по цене к приоре?
Вообщето класс машины определяется не ценою, но если так хочешь то когда я брал авео 1,6 была 65 000, приора в схожей комплектации почти 60 000, чем не одноклассники?
Oleg16 вне форума  
Вверх
Старый 18.03.2010, 21:47   #3285
Oleg16
Знаток

Oleg16 имеет великолепную ауру вокруг себяOleg16 имеет великолепную ауру вокруг себяOleg16 имеет великолепную ауру вокруг себяOleg16 имеет великолепную ауру вокруг себяOleg16 имеет великолепную ауру вокруг себяOleg16 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Marloc Посмотреть сообщение
Вот мечтаю... Несчастный я. Нет не Приоры, не Ланоса)))
Ведите себя адекватно! Зачем это ёрничанье, ездите на своей ельке,-ездьте нечего тут пальцы растопыривать.
Oleg16 вне форума  
Вверх
Старый 18.03.2010, 21:48   #3286
Martine
Продвинутый новичок

Автомобиль: Ланос 1,5
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Martine станет известным достаточно скороMartine станет известным достаточно скороMartine станет известным достаточно скороMartine станет известным достаточно скоро

Цитата:
Это точно - пластик в ланосе убогий.
Читаю эту фразу уже не первый раз. Если не секрет, а в чем его убогость? Может его от времени крутит, он выгорает, начинает греметь, скрипеть?
Блин, ну любите вы Приору, любите . Вот только зачем писать, что в Приоре красивый пластик, но со временем салон начинает греметь и скрипеть? Или вам нравится как ветер в уши свистит, сквозь двери? Будьте объективными.
Чуток за темой послежу, но смысла моего прибывания тут не вижу, посему подведу маленький итог.
Ланос выбирают те, кто ценит комфорт и надежность. Если нравится быстрая езда + патриотизм - Приора ваш автомобиль. ИМХО.
Цитата:
Посадка водителя - вне критики....
Знаешь, а вот лично для меня это куда важнее чем двиг- ракета. И музыку я слушаю тихо, не нужно делать погромче, чтоб задавить шумы в салоне
Martine вне форума  
Вверх
Старый 18.03.2010, 21:53   #3287
Marloc
Клавиатурный мастер

Marloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ведите себя адекватно! Зачем это ёрничанье, ездите на своей ельке,-ездьте нечего тут пальцы растопыривать.
Я не ерничаю. Просто ветка эта пустое переливание из пустого в порожее. Ланос весьма слабый конкурент Приоре. Ибо Приора наголову выше Ланоса во всем, кроме качества комлектующих.
Старый 18.03.2010, 21:58   #3288
Oleg16
Знаток

Marloc, У вас нет как вы пишете ни того ни другого, так что обьективно судить вам трудно!
Oleg16 вне форума  
Вверх
Старый 18.03.2010, 22:02   #3289
Marloc
Клавиатурный мастер

Oleg16, 54тыс. км. на Приоре. Я просто больше годна на одной машине не езжу. Мне любая надоедает. А Приора вообще была просто временным вариантом, купленным на безрыбье. Но не скажу что пожалел о том что купил полтора года назад Приору...
Старый 18.03.2010, 22:06   #3290
Oleg16
Знаток

Цитата:
Сообщение от Marloc Посмотреть сообщение
Я не ерничаю.
Не знаю но читается в вашем посте чтото барское, презрительное к владельцам ланосов и приор!
Oleg16 вне форума  
Вверх
Закрытая тема