если боишься то подключи магнитолу через кнопку...
Да нет все нормально... Я уже подключил через замок зажигания. На предыдущей странице описывал как. Внедрил микровыключатель от замка 10-ки. Получается настоящее положение АСС.
у пионеровских магнитол есть функцияя Energy Save для использования в автомобилях с замком зажигания без функции ACC
Видел такую, правда в инструкции нет адекватного описания что она делает и как работает. При включении этой функции магнитола начинает себя не совсем адекватно вести. Выключил на фиг- впаял диоды.
Не совсем понял только один момент, если снимается питание магнитолы и в течении (примерно) 10 секунд не снять панельку, магнитола издает четыре звуковых сигнала (писка), то же не нашел в инструкции- ей что-то не нравится или она напоминает о не снятой панельке.
Видел такую, правда в инструкции нет адекватного описания что она делает и как работает. При включении этой функции магнитола начинает себя не совсем адекватно вести.
Проблем с включенной функцией не заметил, ничем не отличается от работы с отключенной функцией
У меня при включении данной опции начинает постоянно отваливаться или не подключаться блютуз. Выключаю- опять нормально работает. В теории вроде ни какой связи между ними нет, а на практике почему-то происходит. Решил что впаять диоды проще чем тащить магнитолу в ремонт.
У меня при включении данной опции начинает постоянно отваливаться или не подключаться блютуз. Выключаю- опять нормально работает. В теории вроде ни какой связи между ними нет, а на практике почему-то происходит. Решил что впаять диоды проще чем тащить магнитолу в ремонт.
имеем вот такой аппарат Sony CDX-GT447UE, описание тут http://magnitola.ru/Sony-CDX-GT447UE-p-12648.html. В общем сегодня подключил усилитель. В пучке от магнитолы идет плюс, минус и плюс на включение радио. Я кинул проводок на включение усилка на плюс включения радио, соответственно сам вопрос - а как сделать чтобы усилок включался не только когда радио играет, но и когда я слушаю диски или флэшку? не держать же постоянно включенным усилок.
У магнитолл обычно специальный выход имеется (чаще всего синий провод) который дает сигнал на включение и отключение доп.устройств (усилка например или антены). По схеме в комплете магнитоллы посмотри (...remoute как то так называться должно)
поскажи как снимается кнопка обогрева заднего стекла. Хочу по твоей схеме диоды завтра впаять, уже даже диоды приготовил с проводками припаянными,только незнаю как кнопку от туда достать с наименьшими потерями
да просто подковыриваешь ножиком или чем-нить подобным, сверху-снизу ...