Не думаю что левую прошивку поставили, т.к. официальный дилер и многие ребята со Ставрополя которые на форуме сидят у него прошивались. По их совету и прошился. Только вот версию не знаю.
Я тут валяюсь...вы ссылаетесь что не могли залить левую прошивку, т.к. у официального диллера шили. А разве для официального диллера Паулюс - это не левая прошивка? :biggrin: На СТО могут прошить только родными прошивками, а иначе слетаешь с гарантии и проблемы у СТО с автовазом (если конечно же кто узнает) И деньги прямо через кассу?
Я тут валяюсь...вы ссылаетесь что не могли залить левую прошивку, т.к. у официального диллера шили. А разве для официального диллера Паулюс - это не левая прошивка? :biggrin: На СТО могут прошить только родными прошивками, а иначе слетаешь с гарантии и проблемы у СТО с автовазом (если конечно же кто узнает) И деньги прямо через кассу?
а вот это ты зря...примет в Казани Булгар АвтоВаз...прошивают через кассу программами не с завода..."моторист" помоему на Окте ник...он там работает и шьет ...и никаких проблем с гарании тоже нет...да вообще при прошивке чтобы были проблемы с гарантией я не роазу не слышал ни от кого...если сами не будете говорить что прошиты
да вообще при прошивке чтобы были проблемы с гарантией я не роазу не слышал ни от кого...если сами не будете говорить что прошиты
А разве я не об этом сказал? "если конечно же кто узнает". Т.е вы хотите сказать что автоваз разрешает шить своим диллерам не "автовазовскими" прошивками? Я считаю если он шьёт левыми прошивками на офф.СТО, то это он делает на свой страх и риск ... и на риск той СТО.
О гарантии. Интересно но факт. У Калиноводов один человек приехал на СТО на ТО на машине 1,4 16кл с блоком Январь 7.2, вместо положенного Боша, кроме дикого удивления диагноста, ни каких последствий. Диагност только и сказал...Этого не может быть. Как выяснилось может и очень хорошо, если поработал Паулюс.
RUS-LAN, я и не говорю что 92 лучше. Просто перепрошил машину прошивкой Паулюса и в связи с этим и задал вопрос, можно ли лить то, что до перепрошивки заливалось или прошивка имеет большое значение. Здесь вот люди говорят что детонацию можно и не слышать, а она будет. А с другой стороны вроде смещается угол зажигания при изменении октанового числа.
Да ладно вам, все со Ставрополя шились у него, а мне одному не Паулюса зашили, смысл мастеру? А деньги в руки отдал. Человеку ведь тоже хочется кушать, а з/п небольшая. Паулюс может и левая прошивка, но дерганий от нее нет если на 2ой катиться на холостом ходу, как от родной прошивки (там чуть дергалась) и подхват чуть раньше стал. Теперь на 60 можно 4 включить и спокойно катиться по городу, а с родной прошивкой машина шла в напряг на такой скорости, чувствовалось что движку тяжковато. Просто недавно перешился, проехал на этой прошивке около 50 км, так что пока всех прелестей не ощутил.
Ребят объясните пожалуйста наконец-то,почему после прошивы при включенных фарах скачут обороты на ходу когда на нейтралке едешь? останавливаешся все ок.. без фар нормально как нада до 850 опускает обороты и держит когда на ходу