Я тут валяюсь...вы ссылаетесь что не могли залить левую прошивку, т.к. у официального диллера шили. А разве для официального диллера Паулюс - это не левая прошивка? :biggrin: На СТО могут прошить только родными прошивками, а иначе слетаешь с гарантии и проблемы у СТО с автовазом (если конечно же кто узнает) И деньги прямо через кассу?
а вот это ты зря...примет в Казани Булгар АвтоВаз...прошивают через кассу программами не с завода..."моторист" помоему на Окте ник...он там работает и шьет ...и никаких проблем с гарании тоже нет...да вообще при прошивке чтобы были проблемы с гарантией я не роазу не слышал ни от кого...если сами не будете говорить что прошиты
да вообще при прошивке чтобы были проблемы с гарантией я не роазу не слышал ни от кого...если сами не будете говорить что прошиты
А разве я не об этом сказал? "если конечно же кто узнает". Т.е вы хотите сказать что автоваз разрешает шить своим диллерам не "автовазовскими" прошивками? Я считаю если он шьёт левыми прошивками на офф.СТО, то это он делает на свой страх и риск ... и на риск той СТО.
О гарантии. Интересно но факт. У Калиноводов один человек приехал на СТО на ТО на машине 1,4 16кл с блоком Январь 7.2, вместо положенного Боша, кроме дикого удивления диагноста, ни каких последствий. Диагност только и сказал...Этого не может быть. Как выяснилось может и очень хорошо, если поработал Паулюс.