Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
Я себе тоже ставил Мастер доводчик и свет. Оба один раз поменял мне Денис типа по гарантии. Свет из второй партии работает и очень радует, а вот доводчик и второй накрылся. От продавца давно ответа нет, да я и забил уже.
Поломки были непонятные (я оба прибора отправил для изучения):
свет просто перестал выключаться - горел постоянно, пока не отключишь Мастер Свет, а с доводчиком сложнее первый вносил коррекцию в работу штатного электропакета и сигнализации - дверь водительская работала только с второго нажатия. Второй доводчик был лишен этой проблемы...на некоторое время, плюс еще начал непроизвольно включать оба поворотника одновременно независимо от положения рычажка поворотников, то есть в любое время.
Я не хотел про это писать, так как отправил продавцу письмо с описанием проблем, но вразумительный ответ не был получен. За мастер свет ему спасибо.
пацаны тоже подумываю купить доводчик такой мастер, но незнаю как подключить его старлайну, тоесть на какой провод цепануть знаю, а как потом сигу програмировать хз
Доводчик мастер 121, установил, но не работает 30 минутная работа ЭСП после выключения зажигания.
И не могу отключить его с помощью кнопок зеркал (как написано на сайте доводчика мастер).
Писал письма на почту мастер-приора - в ответ тишина, похоже продали и ладно.
Такие дела.
Доводчик мастер 121, установил, но не работает 30 минутная работа ЭСП после выключения зажигания.
И не могу отключить его с помощью кнопок зеркал (как написано на сайте доводчика мастер).
Писал письма на почту мастер-приора - в ответ тишина, похоже продали и ладно.
Такие дела.
а врезку в проводку делал? 30 минут там заявлено после хирургического вмешательства
а врезку в проводку делал? 30 минут там заявлено после хирургического вмешательства
Конечно, всё сделал.
Там придусмотрена фунция включения\отключения этих 30 мин с кнопок зеркал. Думаю дело в этом. С кнопок зеркал ничего не выходит, не включать, не выключать.
Производитель молчит.