Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
ladakuban, А как же отключение магнитолы при постановке на охрану? Очень удобная функция, мне нравиться. Так же я подключал функцию, что бы был двойной квак, при забытом освещении.
Дополнительный выход на подачу звукового сигнала. При постановке на охрану с включенными габаритами выход два раза кратковременно замыкается на «массу» (два раза прозвучит звуковой сигнал). Выход подключается к серо-синему проводу реле К9 (реле звукового сигнала штатной сигнализации) в блоке реле и предохранителей.
Т.е. бело-синий провод доводчика подключается серо-синему проводу реле К9.
ladakuban, А как же отключение магнитолы при постановке на охрану? Очень удобная функция, мне нравиться. Так же я подключал функцию, что бы был двойной квак, при забытом освещении.
Про магнитолу не спорю, но даже на сайте есть отзыв, что недолго проработала данная функция, хотя все возможно из-за кривых рук установщика. А что касается света, то у меня автоматическое включение/выключение ближнего света фар, реализованное в панели приборов Дельта. Да и мне нравиться что родная сигналка работает без звуковых сигналов при постановке и снятии с охраны
Про магнитолу не спорю, но даже на сайте есть отзыв, что недолго проработала данная функция, хотя все возможно из-за кривых рук установщика. А что касается света, то у меня автоматическое включение/выключение ближнего света фар, реализованное в панели приборов Дельта. Да и мне нравиться что родная сигналка работает без звуковых сигналов при постановке и снятии с охраны
ну я так понял звук будет если только забыл выключить габаритки, а это очень удобно
ну я так понял звук будет если только забыл выключить габаритки, а это очень удобно
Правильно понял. Не выключил габариты, при постановке на охрану два квака. Но для меня это уже в прошлом... По другому организована система освещения...