Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук

Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук Обсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.08.2011, 22:22   #1
ladakuban
Втянувшийся

Автомобиль: Приора
Записей в дневнике: 1
Изображений: 6
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 15
ladakuban станет известным достаточно скороladakuban станет известным достаточно скоро
Re: Доводчики стекол на Приоре

Цитата:
Сообщение от Пьяный Солдат Посмотреть сообщение
ladakuban, А как же отключение магнитолы при постановке на охрану? Очень удобная функция, мне нравиться. Так же я подключал функцию, что бы был двойной квак, при забытом освещении.
Про магнитолу не спорю, но даже на сайте есть отзыв, что недолго проработала данная функция, хотя все возможно из-за кривых рук установщика. А что касается света, то у меня автоматическое включение/выключение ближнего света фар, реализованное в панели приборов Дельта. Да и мне нравиться что родная сигналка работает без звуковых сигналов при постановке и снятии с охраны
ladakuban вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.08.2011, 17:50   #2
g4m3r
Освоившийся

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
g4m3r не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от ladakuban Посмотреть сообщение
Про магнитолу не спорю, но даже на сайте есть отзыв, что недолго проработала данная функция, хотя все возможно из-за кривых рук установщика. А что касается света, то у меня автоматическое включение/выключение ближнего света фар, реализованное в панели приборов Дельта. Да и мне нравиться что родная сигналка работает без звуковых сигналов при постановке и снятии с охраны
ну я так понял звук будет если только забыл выключить габаритки, а это очень удобно
g4m3r вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.08.2011, 19:24   #3
Пьяный Солдат
Коренной Волжанин

Поблагодарили 358 раз(а) в 284 сообщениях
Вес репутации: 24
Пьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от g4m3r Посмотреть сообщение
ну я так понял звук будет если только забыл выключить габаритки, а это очень удобно
Правильно понял. Не выключил габариты, при постановке на охрану два квака. Но для меня это уже в прошлом... По другому организована система освещения...
Ответ