Речь о более глобальном, а преступной халатности компетентных органов, осуществляющих контроль за товарами народного потребления!
о каком контроле идетречь ? этот товар разлили в соседнем саду , и продавали из под полы ( мелкими партиями) чтоб невозможно отследить тотально ) , мое мнение : выдрать продавца , найти производителя и посадить . что и будет сделано , я так думаю.
Цитата:
Сообщение от ILV
Я последний раз на эту тему тебе говорю!
и ты хоть тыщщу раз повтори. вина не меньшая лежит натех КТО это потребляет несмотря на запрет принимать внутрь !
Тоже сомневаюсь. Все равно потребителей подобного г..на на водку не переведешь.
Когда Онищенко родился, Жириновский заплакал.
Их на водку не переведешь, но о них ни кто и не думает. А вот если государство ужесточит контроль над спирт содержащими жидкостями, над продажей технического спирта и т.д., это резко увеличит спрос легального алкоголя. А ещё одна -две такие акции, и мы будем водку по 1000 руб за бутылку покупать, а о использовании спирта в больницах и вет клиниках забудем, как и о использовании спирта на производстве. И наши СМИ сейчас активно гонят эту волну.
А вот если государство ужесточит контроль над спирт содержащими жидкостями, над продажей технического спирта и т.д., это резко увеличит спрос легального алкоголя.
Остается только Филипп-Филиппыча вспомнить: разруха в голове причина всех бед. Пока в своей каждый порядка не наведет - толку не будет.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
Остается только Филипп-Филиппыча вспомнить: разруха в голове причина всех бед. Пока в своей каждый порядка не наведет - толку не будет
Да мы-то наводим.
А те, о ком сейчас печёмся наводят-ли? А самое главное, хотят-ли наводить?
Они понимают тока своих. Значит надо сделать им мнение:
"- Ты это.. Тот боярышник не бери.. С него жёппа болит..."
безусловно и пили они его сознательно ( из за дешевизны/похмельного синдрома/доступности)не читав при этом этикетку, но будет ли наука тем кто продолжает дегустацию , такого рода , напитков .
а если бы на этикетке было написано метанол, они бы пили его?