Дарвин, это не средство чистки ванны,а принятия ванн! Подучи матчасть!
ты часто ванну принимаешь с такими средствами ? я вот ни разу и желания нет )))...ну ладно бы с шампанским это как минимум романтично , но с спиртягой ...о_О
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ILV
это ты вопрос тем кто отравился метанолом задай, они тоже не в первый раз и не думали что туда шляпу могли залить!
там эта шляпа была всегда ))) или ты думал там коньяк ? или все таки средство для МЕСТНОГО (читай наружнего) применения ...которое в принципе не предназначеного для бухания ...
ты часто ванну принимаешь с такими средствами ...ну ладно бы с шампанским это как минимум романтично , но с спиртягой ...о_О
я вообще ванну не принимаю,у меня баня!
Я последний раз на эту тему тебе говорю! Суть не в том что именно в данный боярышник залили метанол и им отравились 53 человека(умерли вернее). Речь о более глобальном, а преступной халатности компетентных органов, осуществляющих контроль за товарами народного потребления! Почему то после смерти людей подряд начали все проверять! Воистину "Пока гром не грянет, русский не перекрестится"! От этой поговорки нужно отходить!
В принципе никакой, согласен. Разве что можно попенять выкладывающему фото: не надо раньше времени выдавать желаемое за действительное. Вброс это называется, имхо.
А вообще, я бы ситуацию охарактеризовал как халатность. Что, это была пробная партия бодяги? Подозреваю, что нет. Производитель прекрасно знал, что
1. ее пьют
2. метилом травятся
3. кипеш будет большой.
Так что не завидую я сейчас снабженцу той шараги. Если не государство, так работодатель башку оторвет.
В прошлом году у нас в городе очень много людей отравились виски на метаноле. Распространялся через интернет-магазины. В город поступила очень крупная партия. Тогда в наших правоохранительных органах говорили, что это дело рук российской мафии связанной с легальным производством спиртного. Что они таким образом отучают население покупать сомнительный алкоголь.
Вчера выступал Онищенко по ТВ, он сказал то же самое, что "боярышник" в Иркутске это спланированная акция. Что поставщики спирта хорошо разбираются кому и какой спирт они продают.
Продажи легального спиртного упали. Легальные производители недовольны.
Вчера выступал Онищенко по ТВ, он сказал то же самое, что "боярышник" в Иркутске это спланированная акция. Что поставщики спирта хорошо разбираются кому и какой спирт они продают.
врядли кто то под это подпишется,ведь это уже умышленное убийство общеопасным способом
Речь о более глобальном, а преступной халатности компетентных органов, осуществляющих контроль за товарами народного потребления!
о каком контроле идетречь ? этот товар разлили в соседнем саду , и продавали из под полы ( мелкими партиями) чтоб невозможно отследить тотально ) , мое мнение : выдрать продавца , найти производителя и посадить . что и будет сделано , я так думаю.
Цитата:
Сообщение от ILV
Я последний раз на эту тему тебе говорю!
и ты хоть тыщщу раз повтори. вина не меньшая лежит натех КТО это потребляет несмотря на запрет принимать внутрь !
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
Продажи легального спиртного упали. Легальные производители недовольны.
Пусть продвигают закон - продажи лосьонов и других непищевых спиртосодержащих изделий, без добавления "настойки черемицы" и "пургена" одновременно, не продавать. )
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев
Тоже сомневаюсь. Все равно потребителей подобного г..на на водку не переведешь.
Пусть ищут другой "спотыкач".
Когда Онищенко родился, Жириновский заплакал.
Их на водку не переведешь, но о них ни кто и не думает. А вот если государство ужесточит контроль над спирт содержащими жидкостями, над продажей технического спирта и т.д., это резко увеличит спрос легального алкоголя. А ещё одна -две такие акции, и мы будем водку по 1000 руб за бутылку покупать, а о использовании спирта в больницах и вет клиниках забудем, как и о использовании спирта на производстве. И наши СМИ сейчас активно гонят эту волну.
Пусть продвигают закон - продажи лосьонов и других непищевых спиртосодержащих изделий, без добавления "настойки черемицы" и "пургена" одновременно, не продавать. )
Добавлено через 2 минуты
Пусть ищут другой "спотыкач".
в точку ! в более дорогие ( которые из дорогивзны естественно )не будут бухать не добавлять ничего... после великолепного "ублёва" многие откажутся пить хреноту и останутся живы
А вот если государство ужесточит контроль над спирт содержащими жидкостями, над продажей технического спирта и т.д., это резко увеличит спрос легального алкоголя.
Остается только Филипп-Филиппыча вспомнить: разруха в голове причина всех бед. Пока в своей каждый порядка не наведет - толку не будет.