ошибаешься) по тестам в аэродинамической трубе, проведённом для десятого семейства, универсал (2111) показал меньший Сх и бОльшую прижимную силу!
Цитата:
Сообщение от djsse
Однако, на высокой скорости устойчивее всех будет... универсал, за счёт воздействия прижимной силы. Аэродинамический тест ВАЗ-2110, ВАЗ-2111 и ВАЗ-2112
вот)) сам оттуда же инфу брал.
Про загрязнение заднего стекла - приора хэтч показала себя гораздо лучше чем 2112 засчёт изменения формы задней части кузова. Разряжение воздуха создаётся на вертикальную часть двери, как у седана. Так что на хэтче задний дворник не нужен.
Цитата:
Сообщение от RCSiberia
то есть *опу у универсала так же заносить должно. единственное ощущения разные действительно.. может потому что у седана сзади тише?
по ощущениям не так же.. именно сносит, задняя часть громоздкая. Это как например обычная ГАЗель с термобудкой и удлинённая.
Про тишину скажу так - у меня хэтч.. но тот универсал на котором я проехался гремел ужас как,этого старался не замечать.
Ну сеня катал весь день на калине, и трасса и город около 400км, что сказать?
место в калине в салоне кажеться реально больше, а может и не кажеться, сидения в калине не удобные(мне приоровские больше нравяться да и приоровские больше размером, от сюда наверно и лишнее место в салоне) про управляемость по трассе равнять не буду, так как не честно-калина стоккк, а у моей 17 колеса, вся подвеска газ, пружны минус 3, и все возможные уселители и растяжки, по городу я бы тоже не казал что на калине лучше передвигаться, короче мне приора больше нравиться, но хотя и в калине что то есть такое чего не хватает в приоре, короче как мне показалось сильно они друг от друга отличаються, завтра еще поезжу потом напишу))).
Все это ИМХО, и не для спора с кем то!
но хотя и в калине что то есть такое чего не хватает в приоре, короче как мне показалось сильно они друг от друга отличаються, завтра еще поезжу потом напишу))).
Все это ИМХО, и не для спора с кем то!
Да, да! что то есть. А после стоковой приоры, вообще очень много чего есть
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
про управляемость по трассе равнять не буду, так как не честно-калина стоккк, а у моей 17 колеса, вся подвеска газ, пружны минус 3
на бывшей калине вся подвеска была не сток, пересев на приору (приора оказалась намного хуже на трассе) сейчас уже прикатался и привык.
Так что надо сравнивать только сток со стокам.
Кстати, прочитал статью эту. Сомнительно то, что прижимные силы передних осей оказались разными, хотя передняя часть автомобилей абсолютно одинакова, разница оказалась очень большой.)))http://www.autoreview.ru/new_site/ye...1/aero/aer.htm
Ну, разница большая - не большая. Не мы ж с тобой эту разницу намеряли, а специалисты на специализированном испытательном полигоне))))
Вот пишите салон калины светлый, игрушка, закажите черного цвета. Колея калины больше на 2см, база короче на 2см, компоновка мто более плотная вот и больше салон. А из-за того что клиренс и высота машины больше её и кидает на трассе от фур но это на скорости 120+. Беру калину 11176 только из-за того что 99% времени город и пробки сплошные(11174 движок менее тяговитый на низах, летом с кондеем не айс). Служебные 2112, 11194, своя 21083 (продаю) и нексия