Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Какая главная проблема в Вашем ГУ?
Проблема с радио 42 15.85%
Проблема с диском 3 1.13%
Проблема с флэшкой 13 4.91%
Проблема с зависанием 37 13.96%
Другая проблема 19 7.17%
Проблем нет 151 56.98%
Голосовавшие: 265. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.10.2010, 20:05   #1
Harlem
Совсем как дома

Автомобиль: 21703-03-18
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
Harlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком света
Re: Интегрированная аудиосистема в автомобилях LADA Priora

Цитата:
Сообщение от offero Посмотреть сообщение
Надеюсь до нового года придёт замена..
все запчасти должны быть доставлены в срок 2-х недель, всё что больше этого срока,произвол, который лечится звонком по горячей линии!)))
Harlem вне форума  
Вверх
Старый 19.10.2010, 22:45   #2
And
Интересующийся

Автомобиль: 217030 03-020
Вес репутации: 17
And имеет великолепную ауру вокруг себяAnd имеет великолепную ауру вокруг себяAnd имеет великолепную ауру вокруг себяAnd имеет великолепную ауру вокруг себяAnd имеет великолепную ауру вокруг себяAnd имеет великолепную ауру вокруг себяAnd имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Harlem Посмотреть сообщение
все запчасти должны быть доставлены в срок 2-х недель, всё что больше этого срока,произвол, который лечится звонком по горячей линии!)))
Это точно, но вы хоть тему немного почитайте каким произволом занимается Автоваз, мои посты...
And вне форума  
Вверх
Старый 20.10.2010, 01:21   #3
Harlem
Совсем как дома

Автомобиль: 21703-03-18
Вес репутации: 16
Harlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от And Посмотреть сообщение
Это точно, но вы хоть тему немного почитайте каким произволом занимается Автоваз, мои посты...
Согласен не без этого! надо сразу с инжинером налаживать контакт))
Harlem вне форума  
Вверх
Старый 21.10.2010, 11:55   #4
Yar
Забанен

Автомобиль: УАЗ Patriot Limited
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Yar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущее

URAL, Уважаемый Вы пишите что отгрузили на завод 6000 ГУ, это нехилый объем ,но как Вы прокомментируете пост по ссылочке (работника конвейера АвтоВАЗа) http://www.priorovod.ru/showpost.php...65&postcount=2 Из прочитанного напрашивается вывод, что Вы лукавите или завод складывает вашу продукцию в темный и далекий склад. Представьте себе, если все 6000 штук установят и продадут авто потребителю так у процента брака запятая в показателе брака может поменять свое место т.е не 0,73% а я думаю 73% брака будет. И еще вопрос, с вами завод как рассчитывается от объема отгруженного или от количества проданного товара. Если завод не ставит ГУ на конвейер так на какие шишы Вы делаете ГУ и платите зарплату китайцам, или они за доширак готовы работать. Ответьте пожалуйста, не оставляйте меня опять без своего внимания.

Последний раз редактировалось Yar; 21.10.2010 в 12:49.
Yar вне форума  
Вверх
Старый 21.10.2010, 17:32   #5
URAL
Продвинутый новичок

URAL имеет великолепную ауру вокруг себяURAL имеет великолепную ауру вокруг себяURAL имеет великолепную ауру вокруг себяURAL имеет великолепную ауру вокруг себяURAL имеет великолепную ауру вокруг себяURAL имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Jar Посмотреть сообщение
URAL, Уважаемый Вы пишите что отгрузили на завод 6000 ГУ, это нехилый объем ,но как Вы прокомментируете пост по ссылочке (работника конвейера АвтоВАЗа) http://www.priorovod.ru/showpost.php...65&postcount=2 Из прочитанного напрашивается вывод, что Вы лукавите или завод складывает вашу продукцию в темный и далекий склад. Представьте себе, если все 6000 штук установят и продадут авто потребителю так у процента брака запятая в показателе брака может поменять свое место т.е не 0,73% а я думаю 73% брака будет. И еще вопрос, с вами завод как рассчитывается от объема отгруженного или от количества проданного товара. Если завод не ставит ГУ на конвейер так на какие шишы Вы делаете ГУ и платите зарплату китайцам, или они за доширак готовы работать. Ответьте пожалуйста, не оставляйте меня опять без своего внимания.
JAR, вы пытаетесь нас подловить на чем-то, зачем? Я же уже говорил, что мы здесь чтобы разобраться во всем и помогать вам, иначе нам просто не зачем было присутствовать здесь, ведь так?
Отгрузки на автоваз были с марта 2010, последняя в мае 2010, после чего отгрузки были временно приостановлены для доработки ГУ на предмет подключения к навигационному блоку. Вполне логично, что за 3-4 месяца АВТОВАЗ уже установил и выпустил Приоры с нашим ГУ, именно поэтому эти комплектации в августе не выпускали. Кроме того, я думаю что за полгода Автоваз уже и реализовал все эти автомобили. Несомненно, % брака увеличится, т.к. гарантийный срок обслуживания еще не прошел, но это это увеличение будет мизирным.
Старый 21.10.2010, 18:05   #6
Yar
Забанен

Автомобиль: УАЗ Patriot Limited
Yar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от URAL Посмотреть сообщение
вы пытаетесь нас подловить на чем-то, зачем? Я же уже говорил, что мы здесь чтобы разобраться во всем и помогать вам, иначе нам просто не зачем было присутствовать здесь, ведь так?
Ни в коем разе даже мыслей нет и не было. Просто не понятно что то, Вы на форуме больше 4-х месяцев, а по большому счету (без обид) толку от Вас ноль. Проблемы с радио не решены и т.д и т.п, а для рекламирования своей продукции Вы выбрали не тот форум. И с мая месяца Вы не можете сделать согласование ГУ с ГЛОНАСС, я в шоке за такой промежуток времени Королев запустил ракету в космос.

Последний раз редактировалось Yar; 22.10.2010 в 16:01.
Yar вне форума  
Вверх
Старый 21.10.2010, 19:13   #7
szek
Постоялец

Автомобиль: Priora
szek имеет великолепную ауру вокруг себяszek имеет великолепную ауру вокруг себяszek имеет великолепную ауру вокруг себяszek имеет великолепную ауру вокруг себяszek имеет великолепную ауру вокруг себяszek имеет великолепную ауру вокруг себя

URAL, про брак: я например на сто не обращался, значит мое ГУ еще не "забраковано", а не обращался я потому, что без преувелечения там работают уроды, но это отдельная тема. Теперь подумайте сколько людей просто забили на это дело так же как и я. В моем случае радио работает вполне сностно, сд тоже вроде - но им пользовался всего пару раз, а вот с флеш проблеммы... И насколько я понимаю 6000 отгруженых ГУ на авто не стоят, наверно около половины или чуть больше, остальные лежат и ждут когда бракованые на них поменяют, или я не прав?
szek вне форума  
Вверх
Старый 21.10.2010, 19:36   #8
And
Интересующийся

Автомобиль: 217030 03-020
And имеет великолепную ауру вокруг себяAnd имеет великолепную ауру вокруг себяAnd имеет великолепную ауру вокруг себяAnd имеет великолепную ауру вокруг себяAnd имеет великолепную ауру вокруг себяAnd имеет великолепную ауру вокруг себяAnd имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от szek Посмотреть сообщение
И насколько я понимаю 6000 отгруженых ГУ на авто не стоят, наверно около половины или чуть больше, остальные лежат и ждут когда бракованые на них поменяют, или я не прав?
Если бы они лежали, то я бы 50 дней не ждал пока ГУ пришлют с завода на замену по гарантии...
And вне форума  
Вверх
Старый 21.10.2010, 19:37   #9
offero
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 217230 - 03 - 20
offero не успел проявить себя

URAL, читал инструкцию по работе с ГУ, в ней есть описание про ручную настройку эквалайзера и при это на полях есть примечание что это для моделей выпуска после 01.07.2010. Можете подтвердить производство ГУ с данными характеристиками?
offero вне форума  
Вверх
Старый 11.11.2010, 00:15   #10
Brick
Гость

Brick не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от offero Посмотреть сообщение
URAL, читал инструкцию по работе с ГУ, в ней есть описание про ручную настройку эквалайзера и при это на полях есть примечание что это для моделей выпуска после 01.07.2010. Можете подтвердить производство ГУ с данными характеристиками?
Я покупал авто в июне! и на моем ГУ есть ручная настройка эквалайзера.
BAS -7..+7
TRE -7..+7
ROCK -> POP -> CLASSIC -> FLAT -> ручная настройка (нажимаете колесико регулировки звука появляется BAS 0, ещё раз TRE 0 )
Brick вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид