Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.03.2011, 19:15   #1
Mavr66
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21214 "Нива"
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Mavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущее
Re: Priora vs Lanos/Sens/Chance.

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Это совсем другой разговор - расточка в спортивных целях и капрем - разные вещи.
Да нет, разговор шел именно о капремонте.
Цитата:
Тут была ссылка на авторевю - их враньё никак нельзя назвать нормальной экспертизой. Об этом я говорил ранее на форуме, в теме об МК и приводил доказательства вранья, которые наглядно показывали откровенную ложь журналядей в статье.
А все-таки есть издание, которому Вы доверяете?
Mavr66 вне форума  
Вверх
Старый 09.03.2011, 19:16   #2
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 915
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
то 70-80г и дело не в том что это дела давно минувших дней, а в том что это разные поколения и не смотря на это они такой же рестайл как Десятка и Приора, воть.
Попробуй дверь с трешки первого поколения поставить на второе. То же самое с пятеркой попробуй. Получится? А с десятки на приору получится.
Axt вне форума  
Вверх
Старый 09.03.2011, 19:40   #3
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Mavr66 Посмотреть сообщение
Да нет, разговор шел именно о капремонте
Где это?
Цитата:
А все-таки есть издание, которому Вы доверяете?
До недавнего времени был ЗР, пока не нарисовал вранья
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 09.03.2011, 20:53   #4
Mavr66
Старожил

Mavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущее

Цитата:
Где это?
Вот, нашел http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=28439&page=24
Цитата:
До недавнего времени был ЗР, пока не нарисовал вранья
Я уже 14 лет доверяю ЗР, пропустил всего несколько номеров. Хотя в последнее время нравится меньше, но не мнимой продажностью, а испортившейся манерой изложения. Но Авторевю доверяю не меньше, а пишут там даже интереснее. Вранье - это, наверное, нелестный отзыв о Приоре? Или статья про ЭУР на Калине? Вот, кстати, статья в том же ЗР про эксплуатацию Ланоса. http://www.zr.ru/a/293669/
Mavr66 вне форума  
Вверх
Старый 09.03.2011, 20:56   #5
YARYCK
Гений форума

YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я там своих слов не нашёл
Цитата:
Вранье - это, наверное, нелестный отзыв о Приоре?
Вовсе нет. Это неверная информация.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 09.03.2011, 20:59   #6
Mavr66
Старожил

Цитата:
Я там своих слов не нашёл
Не-не, я про ваши слова и не говорил. Я ж написал, что кто-то мне доказывал, это было без иронии с намеком, просто не помнил, кто.
Mavr66 вне форума  
Вверх
Старый 09.03.2011, 21:01   #7
YARYCK
Гений форума

Цитата:
Не-не, я про ваши слова и не говорил. Я ж написал, что кто-то мне доказывал, это было без иронии с намеком, просто не помнил, кто.
Это не означает, что я согласен с чем-то сказанным кем-то
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 09.03.2011, 22:42   #8
735
Ветеран форума

Автомобиль: Lada Touring
Изображений: 4
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 21
735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации

plant2008,

У вас одни оценки противоречат другим (обратите внимание на багажник), а ссылки привел, так как там написано следующее:

Как следует из названия, Nissan Almera Classic спроектирован на базе существующей модели Nissan Almera, соответственно, он остается в том же С-классе. У автомобилей одинаковая база, но новая модель на 75 мм длиннее за счет иных внешних панелей и бамперов.

намек на то, что я не вижу повода зацикливаться на миллиметрах (как вы сами сказали база, колея, клиренс), у той же классики они между собой разные.

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Попробуй дверь с трешки первого поколения поставить на второе. То же самое с пятеркой попробуй. Получится? А с десятки на приору получится.
А при чем тут двери и зачем их перевешивать? они же разные. Тем более про их отличия от 10ых уже сто раз говорили....
С таким успехом при смене поколений (да у тех же БМВ) можно говорить о оставшейся линейке двигателей как о выпуске старья в новом кузове.
П.С. Можно подумать шанс- это автомобильное ноу-хау.
735 вне форума  
Вверх
Старый 09.03.2011, 23:27   #9
plant2008
Постоялец

Автомобиль: Авео 1,5
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 15
plant2008 станет известным достаточно скороplant2008 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
plant2008,
намек на то, что я не вижу повода зацикливаться на миллиметрах (как вы сами сказали база, колея, клиренс), у той же классики они между собой разные.
На маллиметрах и не стоит зациклыватся. Просто приора - это рестайлинг 2110. И я не говорю что это плохо
plant2008 вне форума  
Вверх
Старый 09.03.2011, 23:26   #10
735
Ветеран форума

Автомобиль: Lada Touring
Изображений: 4
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 21
735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Кстати, в ваших ссылках весьма незаслуженно обгадили микроклимат Приоры. Лично у меня в морозы стекла не потели и это несмотря на то что у меня универсал, а вот многие иномарки этим грешат (в том числе и ланус).
Вот небольшой отзыв о зазе http://wroom.ru/story/id/4410

до кучи добавлю несколько унылых фото заза

735 вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид