Все что я перечислил ездит у нас по Абакану и доступно по цене среднестатистическому покупателю. Давайте все это разнообразие запретим и заставим всех ездить на калинах и приорах. Замечательная идея !
И разве ничего этого нет в продаже на рынке Абакана? Для чего везти ещё, если всё это есть?
И разве ничего этого нет в продаже на рынке Абакана? Для чего везти ещё, если всё это есть?
Потому что спрос есть, вот и везут, Вадим. Что непонятного ? Пойми ты, что силком пересаживать человека с праворукого крауна на леворукий гольф это пиндец какая утопия. К хорошему человек быстро привыкает.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Я уже говорил, почему такое мнение, да только почему-то это никак не доходит до сознания.
Никто никому не мешает покупать дорогие машины - в любом салоне их достаточно и никто никому не мешает зарабатывать больше денег. Но это уже совсем другая тема.
Вот тут я с тобой не согласен. Имхо, ты купив неплохой новый отечественный автомобиль забываешь, что вокруг тебя тоже люди и этим людям также как и тебе свойственно желание передвигаться на "железной повозке". Конечно, ты всегда можешь сказать: "зарабатывайте больше и покупайте !", но это означает, что тебе пох.. на этих людей. А я так не скажу, потому что знаю сколько зарабатывают мои знакомые учителя, врачи и инженеры.
Пойми ты, что силком пересаживать человека с праворукого крауна на леворукий гольф это пиндец какая утопия. К хорошему человек быстро привыкает.
Правильно! И с гольфа на праворукий краун он уже никогда не пересядет!
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse
Видимо я где-то упустил.
Наврядли. Тему "Привет с ДВ" ты читаешь. Я о том, что нельзя постоянно вывозить свои ресурсы и ввозить в страну товары, которые здесь есть. Это путь в тупик. Дети что будут делать?
Правильно! И с гольфа на праворукий краун он уже никогда не пересядет!
У нас на работе безопасник недавно продал новую приору универсал (я как-то уже писал про нее, что при включении кондея она глохла), купленную весной 10 года и купил Кресту в 90-м кузове (92-96 годы выпуска). Я как его встречу обязательно задам вопрос "почему?".
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Наврядли. Тему "Привет с ДВ" ты читаешь. Я о том, что нельзя постоянно вывозить свои ресурсы и ввозить в страну товары, которые здесь есть. Это путь в тупик. Дети что будут делать?
Так кто ресурсы вывозит то ??? Я ? Ты ? Путин!ка ? Ответ ты знаешь не хуже меня. Нас с тобой не спрашивают когда подписывают контракты. Пиндосы, например, заморозили у себя многие и нефтяные и газовые шахты.
В чем-то ты прав конечно... Насчет ввоза хлама. Но семилетний "японец" это далеко не хлам, как тебе хотелось бы думать. То что завозится сейчас еще не один и не два года прослужит своему владельцу в России, а потом другой владелец вложит после покупки еще 5-10 тыс. руб. в жижи и расходники и еще несколько лет будет ездить. Это мой опыт, знаю о чем говорю.
А вот насчет товаров, которые здесь есть тут неправда твоя. Нет таких машин у нас и точка.
бегом на баррикады , будем требовать чтобы перестали вывозить нефть, газ и металл. То что добываемое количество нефти газа и металла в десятки раз превышает потребности внутреннего рынка нас естественно не волнует . Больше всего меня умиляют докеры-механизаторы на местных терминалах с умным видом рассуждающих о нехороших буржуинах, вывозящих из страны ресурсы, при этом каждый из них лет 10-30 кушает хлеб только потому что работает в порту, непосредственно помогая вывозить :biggrin:
А я так не скажу, потому что знаю сколько зарабатывают мои знакомые учителя, врачи и инженеры.
Среди моих знакомых есть врачи, которых позвали в московские институты и они неплохо зарабатывают - они показали себя с хорошей стороны, как хорошие специалисты, теперь они довольны. Я сам со своей инженерной специальностью недавно был приглашён на работу в Газпром, мне предлагают лучшие условия работы и зарплату в 1,5 раза больше, чем я зарабатываю на ТЭЦ. И я уйду, так как эта отрганизация оценит мой труд лучше, чем нынешняя. Никто никому не мешает зарабатывать деньги. Хочешь работать - работай. Нет людей, которые не могли бы зарабатывать, есть люди, которые не хотят работать.