[QUOTE=Krest33;271701///////////////сие китайское автотворение Джульетта ! ))[/QUOTE]
БОГИ дорог,
кстати насчет шнивы, там нехотя) у вазовцев получился ато с правильным расспределением по осям.....)()( ТОЙОТА зо грамотную "развесовку" поощряет, у у нас как обычнол-лол
заснеженная дорога ,на обгоне включаешь третью, киометрах на 80. Нажимаешь газ и чувствуешь как морду дробит по асфальту и колеса сносит в букс. На королле та же самая резина. мотор 1.5 - нажимаешь газ - и еле еле чувствуешь ускорение. Ощущение, что машина - НЕ ЕДЕТ.
А зачем по заснеженной дороге разганяться на второй до 80-ти?
__________________ ЛУЧШЕ ПРИОРЫ "НОРМА", ТОЛЬКО ПРИОРА "ЛЮКС"
А зачем по заснеженной дороге разганяться на второй до 80-ти?
Наоборот, едешь на 5ой километров 100 в час (обычно держу ровно 99)
Подъезжаешь к грузовику сзади , он едет как правило 70-80. Включаешь третью, нажимаешь газ и вот. На самом деле все нормально в ВАЗ машинах. Китайцы тоже стараются, я вас тоже понимаю. Но(!) МЫ то не китайцы, надо жеж своих поддерживать!
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
пока не ездил - молчал. Но когда тебе хочется домой(в свою) .... это показатекль....или диагноз... да, пошумней ваз, но в повороте и 2 копейки не дам, за мк, имхо
Это частные дефекты, а не минусы. Не надо говорить об этом как о минусах. Дефекты у всех могут быть разные, а минусы конструкции у всех одинаковые.
Неправда.. Например о коробках пишут и как об общем случае, а не только часном.
Читаем внимательнее:
1) Реально, минус в Приоре это КПП, это главное над чем ВАЗу надо поработать, а еще цена должна быть ниже, но второе естественно не осуществимо
2) По мне два главных минуса-коробка и салон. Коробка изначально не фонтан.
3) Да,коробка не фантан, жесткая и не четкая.
4) Минус приоры:
1. Опасны двигатель (клапана)
2. Коробка (нечеткие переключения, большой ход)
3. Салон и подвеска хлипенькие (и то и другое раздребезжится в течение 20тыщ км)
4) Мне коробка не нравится. Жёстко влючаются передачи. Случалось трогаться на 3-й вместо 1-й, бывало на ходу включал 5-ю вместо 3-й.
5) А если по теме, то минусы это: 1 коробка, 2 сборка.
6) Плохо включается задняя передача.
7) 1. КПП иногда приходится очень большие усилия прилагать чтобы переключить таки
8) Братцы, что можно сделать с рычагом кпп, что бы он при наборе оборотов не рыпел как потерпевший??я уже и гайки все намертво затянул, один хрен трещит в унисон с движком!!!!блин была двенашка таже проблема,
9) Даааа, КПП - это неизлечимая болезнь приор
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Приороводы ездят на оригинальном автомобиле, ни у кого не скопированном.
Рад за Вас...
С чего бы это? Вот если бы он не пошёл в серию, то тогда бы смущало.
Yurets, за пределами форума все-таки людей "смущает" :wink: в отношении "предсерийного". Пример из недавнего АР я позволю повторить. Почему о трех участниках, которые проходили нормальный "серийный" тест пишут утвердительно "заработал", а о Приоре журнал так писать не рискует, а называет прямо - "должна заработать"?
И кстати о давнем споре - краше предсерийного образца Приоры:
Цитата:
Сообщение от Сообщение от АР
Мы испытывали на фронтальном краш-тесте по методике EuroNCAP Приору с кузовом так называемой фазы I — как у «десятки». Результат — 14,7 балла из 32 возможных — это лишь две звезды из пяти в рейтинге EuroNCAP. Но с конца 2008 года выпускаются Приоры фазы II с усиленными кузовами, которые с двумя подушками безопасности и преднатяжителями должны заработать 10,6 балла из 16 (АР №15, 2007), дотянув до трех «евроэнкаповских» звезд.
Как видите условность присутствует и здесь и это понятно. Об остальных участниках, которые тест прошли нормально пишут так:
"Lanos набрал 10,5"
"Sandero получил 12 баллов"
"удар корейский автомобиль выдержал на «четверку»".
Разница очевидна.
Наоборот, едешь на 5ой километров 100 в час (обычно держу ровно 99)
В Приоре круиз-контроль? Или очень точный спидометр?
Цитата:
Сообщение от RCSiberia
Подъезжаешь к грузовику сзади , он едет как правило 70-80. Включаешь третью, нажимаешь газ и вот.
Не совсем понимаю, что необычно крутого при обгоне на пониженной передаче? Тем более третьей...Я и на четвертой грузовики едущие с указанной выше скоростью без проблем обгоняю.
Цитата:
Сообщение от RCSiberia
МЫ то не китайцы, надо жеж своих поддерживать!
Должно быть не только "народ для производителя", но и "производитель для народа".
А производитель за 40лет!!! спромогся только на 4-ре!!! машины - копейку, восьмерку, десятку и калину. Остальные - походное от этих четырёх.
Зачем его такого поддерживать? Пусть суровая конкуренция заставит его шевелить мозгами и булками, а не грести без напряга бабло на тихой волне.
Да с чем вы сравниваете? Краденый дизайн с китайской начинкой. Одно дело япы: даже в 8-летней праворульке есть уверенность что доедешь до места назначения,а тут... И с запчастями как? Туго?
Это всё понятно: наши Ваньки как садятся в китайский салон, сразу млеют: коробка мягкая, кожа на руле, двери тихие.. А когда начинается эксплуатация, то начинают про себя ругать эти авто. На нашем форуме пишут,что нет проблем, защищаются. А проблем-то немало http://www.chinamobil.ru/bb/viewforum.php?f=19 , зачем брать кота в мешке,непонятно вообще что за модель, если можно взять за те же деньги Приору, которая сделана на базе всеми проверенного 10го семейства? Это моё мнение.