Но лучше бы были две версии приор с приоровским двиглом и 21124 и вообще не было бы проблем, так лично меня 21124 устраивает полностью без проблемный движок
И всё равно я взял бы приору с движком 21126. 21124 ни о чём двигатель - не тянет...
И всё равно я взял бы приору с движком 21126. 21124 ни о чём двигатель - не тянет...
СОгласен.ПРосто люди привыкли к тому что не гнёт,вот и жалуються и даже готовы пожертвовать мощностью мотора,вместо того,что просто поменять ремень КАК ПОЛОЖЕНО,а не тянуть до последнего с мыслью-А всё нормально будет))
Во первых я не жаловался я написал сугубо мое мненеие, меня он устраивает, да мощей на приоровском больше но мне и мой нравится, на вкус и цвет и зачем эта дискусия дальше я как понимаю смысла нет разводить флуд тем более тема то не про движки вазов
Во первых я не жаловался я написал сугубо мое мненеие, меня он устраивает, да мощей на приоровском больше но мне и мой нравится, на вкус и цвет и зачем эта дискусия дальше я как понимаю смысла нет разводить флуд тем более тема то не про движки вазов
СОри за офтоп,я смотрю у тебя двенаха со 124 мотором....Поездей на 126,ты поймёшь что оно стоит того))
Интрересный момент тут есть - недостаток тяги особо остро ощущается, если пересесть с 21126 на 21124.
Да блин странные вы люди, я что хаял 126 движки и боготворял 124, высказал свое лишь мнение и понеслось, хотя тяги 124 двиглу хватает поверьте мне есть с чем сравнивать были у меня и другие машины наши и не наши, в отпуск каждый год гоняем на машинах и обычно с кем нибудь в паре на другой машине и я не спорил ни с кем, тем боле я сам думаю брать приору то с приоровским двиглом то, выбора двигла то между 126 и 124 нет, и у каждого человека есть какое то опасение перед чем то новым, но как говорится волков боятся в лес не ходить так что .........., и если хотите давайте тогда плодить темы, и одну назовём обсуждения и сравнения двиглов ВАЗА, только мне это не надо,и дальше дискутировать не намерен на эту тему, сори если что не так...
Yurets, Знаешь,в акценте может и тоже меняли бы масло в коробке (это просто тяга людей к лучшему),но вот в акценте то его вообще можно поменять то?)))НАсколько я знаю нет.только под выброс коробку если что.Даже уровень хрен проверишь.
О,дружище,ты еще не все особенности этого г**нища знаешь!Там и в движке масло не меняется!10000 накатал и дуй за новым! Я уже восьмой поменял.Мля,Пипец,я пацталом)))
Цитата:
Сообщение от Djoni
И ещё.У соседа недавно полетел аккум на этом ....,так вот,ни один стандартный аккум в это чудо техники не подходит.только уменьшенных размеров,которые либо не найдёшь,либо найдёшь,но мощностью 45-52 Ампер в час))))Красота да?Сосед весь опплевался пока ездели по магазинами,в итоге пришлось колхозить с подставкой под аккомулятор.ДА уж,хороша "иномарочка"))
Вот здесь у меня возникло несколько вопросов(если можно,поподробней,возьму себе на заметку)1.Твой сосед долго выстругивал эту подставочку?2.Ты ему помогал?И последний.Вы чё там с соседом курите?Майонез?Завязывайте !Я заехал в первый попавшийся профильный магаз(г.Дзержинск),нескольк о видов 52 А*ч(кста,чё за ед.измерения Ампер в час?)С завода стоял именно такой емкости.Я взял ВАРТА блэк 56 А*ч.Да,немного не поместился в штатное место.Один край аккумулятора встал на бортик этого посадочного места,затянул крепежную лапку.Всё!Делов-то!Чё там колхозить?
Цитата:
Сообщение от Djoni
Кстати,когда было -29 я заводился и нормально ехал..А он нет.Когда потеплело он всё-таки завёлся,и ездел с картоночкой)))
Помогу твоему соседу(а * ули-услуга за услугу:я ему про запуск,он мне про подставочку).Уже писал,но повторюсь:пусть по колесам побьет,заведется-стопудов!
Yurets, с акком ладно,там дел было на 5мин-но факт есть.А что ты скажешь на всё остальное?а?Дык у вас даже в мурзилке написано что расход масла может составлять 1л/1000км
Дык у вас даже в мурзилке написано что расход масла может составлять 1л/1000км
Правда чтоль? В приоре от замены до замены ни грамма не доливал ещё. Уровень между заменами на 4-5 мм подсаживается - так это за 15000 пробега вполне нормально
Посчитай сколько у людей приор и сколько акцентов? В процентном соотношении
У тебя есть статистика по количеству Акцентов в РФ?Когда будет-обсудим.А твои личные наблюдения мне не интересны по той причине,что они мягко говоря,необъективны.То ты их почти не встречаешь,то на каждом шагу попадаются(взависимости от ситуации)
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Сколько ты поюзал приор с плохой коробкой? Ни одной клубной приоры с плохой коробкой мне не попадалось. А довелось прокатиться на многих приорах. Согласен - у одной чуть полегче, у другой чуть тяжелее - но тут от масла много зависит
Цитата:
Реально, минус в Приоре это
КПП, это главное над чем ВАЗу
надо поработать,
Цитата:
По мне два главных минуса-
коробка и салон. Коробка
изначально не фонтан.
Цитата:
Да,коробка не фантан, жесткая
и не четкая
Цитата:
2. Коробка (нечеткие
переключения, большой ход)
Цитата:
Мне коробка не нравится.
Жёстко влючаются передачи.
Случалось трогаться на 3-й
вместо 1-й, бывало на ходу
включал 5-ю вместо 3-й.
Еще наковырять или может хорош ерничать и выдавать желаемое за действительное?
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Обычная машина с конвеера, как и сотни тысяч других
В чём выражается? Не надо ссылок. Свой личный опыт можно?
Личный опыт чего?Покупки машин,собранных по спецзаказу?Нет,не было.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
стоило было лохануться на пение манагера и купить акцента?
А может не будем хамить и называть человека лохом,только за то,что он выбрал Акцент!Или звание модератора позволяет это делать?в
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Кстати хетча акцента ни один дилер мне не нашёл бы и не найдёт. Вот и ещё один огромный минус акца - хетчбеков нет. А зачем седан покупать? Мне седан не нужен
Ага!А мне ни один дилер не нашел Приору-самосвал,все ноги избил.Это огромный минус Приоре!)))Спасибо,посмешил!