Ого! Не слабо!!! Вы точно ни чего не путаете с пробегом?
Я своё менял при пробеге 50 тыс., дак накладки уже почти до заклёпок сточены были, при этом на буксире ни кого не таскаю и стиль езды спокойный.
ставил ВИС (ВАЗИНТЕР СЕРВИС) у диска сцепления самый высокий был коэфф.сцепления ...хотя включается пожестче ))) просто конкретно у меня Luk корзина слабая была большой износ лепестков ... так что не пинайте выбрал ВИС в принципе доволен ...
Ого! Не слабо!!! Вы точно ни чего не путаете с пробегом?
Я своё менял при пробеге 50 тыс., дак накладки уже почти до заклёпок сточены были, при этом на буксире ни кого не таскаю и стиль езды спокойный.
С пробегом все точно. А я разок тащил на буксире около 40 км Пассат и трогаясь тогда в горку подпалил немного сцепление, но это было уже более 150тыс. назад и на ресурсе сцепления особо не сказалось.
Купил сегодня сцепление LUK 620 3166 00, кое-как нашел, везде пропихививают 10ое, а кое-где говорят на полном серьезе, что на приоре коробка с десятки, и сцепа тоже, "официалы" мля, отдал 2800, пробег 84000, родное буксует..
Tema72, по сути коробка то 10 у нас стоит) насколько я понимаю и знаю...) а родное ты искал потому что лук) а лук это фирма, надёжная, хорошая) в отличие от ваза)
Слышал что приоровское сцепление передает больший крутящий момент.
Был бы выбор, брал лук приоровский. Главное на подделку не нарваться. поэтому последние лет восемь покупаю все у одних и тех же на авторынке в одном ларьке. А так десятое должно подойти. Ну а так коробки приоры, десятки восьмерки (5-ти ступки) близнецы браться. На последние девятки ставились десятые коробки - там отличие было в точках крепления стартера - две или три. На первые приоры - десятые коробки. в приоровской как слышал поменяли подшипники, мож поэтому шумят. А корпус вообще одинаковый. У меня на копп написано было 12-00.