Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Трансмиссия > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2011, 13:53   #241
Diman179
Откатавший 300 тыс.км на Приоре

Поблагодарили 32 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 15
Diman179 имеет блестящее будущееDiman179 имеет блестящее будущееDiman179 имеет блестящее будущееDiman179 имеет блестящее будущееDiman179 имеет блестящее будущееDiman179 имеет блестящее будущееDiman179 имеет блестящее будущееDiman179 имеет блестящее будущееDiman179 имеет блестящее будущееDiman179 имеет блестящее будущееDiman179 имеет блестящее будущее
Re: Что выбрать? (LuK,Valeo,SACHS,Kraft)

А я когда время придет буду ставить только такое же как родное - Luk, потомучто оно у меня уже 256тыс. отходило, и до сих пор прекрасно работает.
Diman179 вне форума  
Вверх
Старый 15.11.2011, 13:58   #242
Spike@
Легенда форума

Автомобиль: SY Actyon
Поблагодарили 327 раз(а) в 221 сообщениях
Вес репутации: 22
Spike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Diman179 Посмотреть сообщение
Luk, потомучто оно у меня уже 256тыс. отходило

Ого! Не слабо!!! Вы точно ни чего не путаете с пробегом?
Я своё менял при пробеге 50 тыс., дак накладки уже почти до заклёпок сточены были, при этом на буксире ни кого не таскаю и стиль езды спокойный.
Старый 15.11.2011, 13:58   #243
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 21
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации

ставил ВИС (ВАЗИНТЕР СЕРВИС) у диска сцепления самый высокий был коэфф.сцепления ...хотя включается пожестче ))) просто конкретно у меня Luk корзина слабая была большой износ лепестков ... так что не пинайте выбрал ВИС в принципе доволен ...
Darvin вне форума  
Вверх
Старый 15.11.2011, 14:06   #244
Diman179
Откатавший 300 тыс.км на Приоре

Поблагодарили 32 раз(а) в 7 сообщениях
Diman179 имеет блестящее будущееDiman179 имеет блестящее будущееDiman179 имеет блестящее будущееDiman179 имеет блестящее будущееDiman179 имеет блестящее будущееDiman179 имеет блестящее будущееDiman179 имеет блестящее будущееDiman179 имеет блестящее будущееDiman179 имеет блестящее будущееDiman179 имеет блестящее будущееDiman179 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Spike@ Посмотреть сообщение

Ого! Не слабо!!! Вы точно ни чего не путаете с пробегом?
Я своё менял при пробеге 50 тыс., дак накладки уже почти до заклёпок сточены были, при этом на буксире ни кого не таскаю и стиль езды спокойный.
С пробегом все точно. А я разок тащил на буксире около 40 км Пассат и трогаясь тогда в горку подпалил немного сцепление, но это было уже более 150тыс. назад и на ресурсе сцепления особо не сказалось.
Diman179 вне форума  
Вверх
Старый 19.11.2011, 13:00   #245
Tema72
Освоившийся

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Tema72 не успел проявить себя

Купил сегодня сцепление LUK 620 3166 00, кое-как нашел, везде пропихививают 10ое, а кое-где говорят на полном серьезе, что на приоре коробка с десятки, и сцепа тоже, "официалы" мля, отдал 2800, пробег 84000, родное буксует..
Tema72 вне форума  
Вверх
Старый 19.11.2011, 17:57   #246
Alexiy
Старожил

Автомобиль: 21723-02-18
Поблагодарили 56 раз(а) в 44 сообщениях
Вес репутации: 18
Alexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Tema72 Посмотреть сообщение
... везде пропихививают 10ое, а кое-где говорят на полном серьезе, что на приоре коробка с десятки, и сцепа тоже ...
любое десятое встанет спокойно
Alexiy вне форума  
Вверх
Старый 19.11.2011, 19:52   #247
Tema72
Освоившийся

Автомобиль: Приора
Tema72 не успел проявить себя

Alexiy, Че правда что ли???надо было десятое ставить, нафига родное искал)))
Tema72 вне форума  
Вверх
Старый 19.11.2011, 21:05   #248
Buffalo63
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Вездеход Buffalo
Вес репутации: 17
Buffalo63 станет известным достаточно скороBuffalo63 станет известным достаточно скороBuffalo63 станет известным достаточно скоро

Tema72, по сути коробка то 10 у нас стоит) насколько я понимаю и знаю...) а родное ты искал потому что лук) а лук это фирма, надёжная, хорошая) в отличие от ваза)
Buffalo63 вне форума  
Вверх
Старый 19.11.2011, 22:35   #249
AndreyS
Завсегдатай

Автомобиль: Skoda a7 1,8 El+, raapid 1,6 El
Поблагодарили 16 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 14
AndreyS имеет великолепную ауру вокруг себяAndreyS имеет великолепную ауру вокруг себяAndreyS имеет великолепную ауру вокруг себяAndreyS имеет великолепную ауру вокруг себяAndreyS имеет великолепную ауру вокруг себяAndreyS имеет великолепную ауру вокруг себяAndreyS имеет великолепную ауру вокруг себя

Слышал что приоровское сцепление передает больший крутящий момент.
Был бы выбор, брал лук приоровский. Главное на подделку не нарваться. поэтому последние лет восемь покупаю все у одних и тех же на авторынке в одном ларьке. А так десятое должно подойти. Ну а так коробки приоры, десятки восьмерки (5-ти ступки) близнецы браться. На последние девятки ставились десятые коробки - там отличие было в точках крепления стартера - две или три. На первые приоры - десятые коробки. в приоровской как слышал поменяли подшипники, мож поэтому шумят. А корпус вообще одинаковый. У меня на копп написано было 12-00.
AndreyS вне форума  
Вверх
Старый 19.11.2011, 22:54   #250
Buffalo63
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Вездеход Buffalo
Вес репутации: 17
Buffalo63 станет известным достаточно скороBuffalo63 станет известным достаточно скороBuffalo63 станет известным достаточно скоро

AndreyS, у меня одна из первых приор) шумит коробочка)
Buffalo63 вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра