Ё-моё!
Честное слово,это весь комментарий по прочтении почти 10 прочитанных страниц.
Крутить баранку на незаведенном авто и делать выводы о достоинствах и недостатках ГУР или ЭУР?
При желании можно найти как отрыжку прошлого века у суперсовременных автомобилей шестеренчатую передачу (независимо чего), так и супервзгляд в будущее у производителей Запориков, например предпусковой подогрев двигателя.
Последний раз редактировалось Shamilich; 27.01.2011 в 18:11.
Причина: грамматическая ошибка
ГУР забирает часть мощности двигателя. На мощных двигателях он не заметен вообще. На "маленьких", типа Приоры, это очень заметно. Поэтому на Приоры с ГУРом не ставят кондишн, движок не тянет обоих.
Цитата:
Сообщение от Sega-33
Ерунда.. на приоре просто и ГУР и кондиционер не могут разместить в подкапотном пространстве (места нет) ..
Есть люди, которые ставили ГУР на машины с кондиционером, и всё у них работало. Другое дело, что на один ремень поставить генератор, ГУР и кондиционер - долго не проходит этот ремень...
Цитата:
Сообщение от ЧерныйТюнер
yakuZZaГУР будучи насосом постоянно связанным с двигателем постоянно отбирает мощность, она не велика , но на расход бензина сказывается. У ЭУР этого нет, т.к. он включается только в момент его вращения. И спор тут бесполезен.Периодическая наглузка на движек от ЭУР и постоянная от ГУР, что лучше определите сами.
ЭУР в общем-то, тоже постоянно связан с двигателем через генератор. Уже выяснили в этой теме, что ГУР, точно также как и ЭУР, отбирает мощность только когда нужно повернуть колесо. Да вы и сами вспомните, у лохматых тойот ремень визжит, только когда водитель рулём крутит, и пока не крутит - не визжит
Цитата:
Сообщение от Komfort
На Приорах с ГУРом стоит как раз короткая рейка (2.8 оборота) а с ЭУРом 4 оборота
а я где-то читал. что ГУР 3 оборота, а ЭУР 3,75, так что не велика разница
Мощность потребляется при производстве работы (пример из кочегарских ситуаций) :
- электродвигатель мощностью 90 кВт при работе с насосом типа Д320-70 (не помню точно) на полностью открытые задвижки в нормальном режиме перекачивает 300-320 куб. м. воды с давлением 70м (7 кгс) (7 очков):
- этот же электродвигатель при закрытой задвижке на всасе (невыполнении полезной работы и отсутствии перекачивания жидкости) потребляет при нормальном режиме 4-5 кВт.
Последний раз редактировалось Shamilich; 27.01.2011 в 20:52.
Причина: коммент
Уже выяснили в этой теме, что ГУР, точно также как и ЭУР, отбирает мощность только когда нужно повернуть колесо.
А насосо постоянно качающий жидкость , разве не в счет. Ремень визжит при вывернутом, т.к. это максимальное потребление мощности. ЭУР потребляет мощность только при вращении.стоит остановить руль, в любом положенеи потребление мощности ЭУР прекращается. Таково устройство ЭУР. ЭУР это не электромотор работающий постоянно, это устройство компенсирующее момент необходимый для вращения руля.
когда эур в управлении, обратной связи , когда уберут люфты, пресушие только Эуру ,будет как гур, я буду кричать что гур отстой но пока к сожалению он не сравнялся даже и уж точно не превосходит и ещё минус его не ремонто пригодность, как подушка безопастности, пшик, меняй, сколько стоит этот агрегат ЭУР ? только не надо меня убеждать что они вечные, к стати рейки на Эуре ходят в два раза меньше чем на Гуре, в смысле замены, разбивает быстрее, калина примерно 60 тыс зависит от водилы
Последний раз редактировалось rus0802; 28.01.2011 в 00:30.
Обороты не проседают, не надо сказки рассказывать.
я не сказки рассказываю, я в тольятти живу, если я выстовлю руль по центру и рвану что есть мочи, на целый оборот руль в сторону, у меня стрелка тахометра шевельнётся примерно на 20-30, но даже не на 50 оборотов тоже самое наблюдаю у брата на ЭУРЕ ,до прошивки проседали свыше 60, прошивку поменял специально для гура ,сказали можешь ещё кандей повесить, толком не ощутишь и топливо стала на 2 литра меньше жрать, так что в управлении не проседают как и у тебя( если у тебя прошивка под кандей, залей без кандея ,при вкл кандея у тебя обороты просядут примерно до 200 )пример
Последний раз редактировалось rus0802; 28.01.2011 в 00:32.