кстати, в Польше сейчас очень много дорог делается и переделывается. Как раз видел близко процесс. Так это такая работа! Там целое инженерное сооружение - с подпорными стенками, ж/б лотками, с трубами для дренажа! У нас в городке год назад (или два) сделали дорогу. Перед выборами, конечно. Везде бордюров понавставляли. ТОлько вот почему-то промежутки в бордюре для слива воды сделали метров через 100-150. В сильный дождь весело так! Я не говорю про то, что с этими бордюрами наделали во дворах и как к теще скакать приходится после дождя и тем более весной))).
кстати, в Польше сейчас очень много дорог делается и переделывается.
да, очень много работ ведется дорожных. переукладывают даже совдеповские трамвайные ветки. поначалу меня машины тут впечатляли, теперь рельсы ) трамваи гораздо быстрее машин и автобусов, тише и комфортнее ( в России я б никогда в такую фигню не поверил)
в принципе оказывается машина нафиг не нужна для комфортной жизни
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
Тема про запрет правого руля, этот запрет можно со временем ввести только на самом высоком уровне. Руководство же страны, в которой существует правостороннее движение, ну никак не может поддерживать правый руль. И просто "закрыть глаза" не может.
Не будет никакого запрета,можешь покупать ПР,хоть узнаешь,какие бывают настоящие машины...
Или опускать опять железный занавес,я тогда буду ездить на Волге и УАЗе,а вот тебе машины вообще не достанется,согласен на это?
почему настоящие машины только прульки и поголовно бэушные? завод чтоле какой-то открылся по выпуску бэушных тачек....я новые не вижу
Да потому,что большинству не купить новую машину,дорого, ты думаешь,большенство ПР ездит на Крузаках и Краунах?Вовсе нет,бОльшая часть ездит на Короллах и т.п.Также пенсионеры-садоводы накупили универсалов 4ВД деревянных в огороды ездить...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от RCSiberia
в германии я на эти деньги смогу намного лучший вариант купить
Разве есть что-то лучше Калины?Почитай свои посты ранешние...Правильно говорят,всё познается в сравнении...Про морковку не буду говорить.
Разве есть что-то лучше Калины?Почитай свои посты ранешние...Правильно говорят,всё познается в сравнении...Про морковку не буду говорить.
Надо Ярика за границу отправить...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от RCSiberia
поначалу тут было дико жить. теперь с ужасом пониммаю что скоро месяц пройдет уже - надо будет назад - буду доки собирть чтоб побыстрее назад потом, да и калину надо будет продать
А как насчет языкового барьера ? Ты вроде английский знаешь.
Да потому,что большинству не купить новую машину,дорого, ты думаешь,большенство ПР ездит на Крузаках и Краунах?Вовсе нет,бОльшая часть ездит на Короллах и т.п.Также пенсионеры-садоводы накупили универсалов 4ВД деревянных в огороды ездить...
Добавлено через 1 минуту
вы меня с кем то перепутали Я никогда не говорил что калина самая лучшая, я только говорил что при Российских ценах калина очень неплохой вариант.
Тут цены другие - и как бы калине здесь со своей ценой ну очень сложно будет
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
Да потому,что большинству не купить новую машину,дорого,
осталось узнать, прежде чем сказать очевидное, зачем было много слов о том что прульки истинно настоящие? это обычные автмобили - только на данный момент, для жителей дальнего востока, как людей абсолютно нормальных и рациональных, на данном этапе они просто более выгодны чем например новые приоры или октахи, на мой взгляд нормальное объяснение 8)
пс. кстати, о прульках - у нас тоже много зеркальных аналогов, это лачи, астры, каптивы и прочая шевролетовско-холденская-воксхолловская-исудзувская семейка
осталось узнать, прежде чем сказать очевидное, зачем было много слов о том что прульки истинно настоящие? это обычные автмобили - только на данный момент, для жителей дальнего востока, как людей абсолютно нормальных и рациональных, на данном этапе они просто более выгодны чем например новые приоры или октахи, на мой взгляд нормальное объяснение 8)
пс. кстати, о прульках - у нас тоже много зеркальных аналогов, это лачи, астры, каптивы и прочая шевролетовско-холденская-воксхолловская-исудзувская семейка
а разве не такие зеркала у японок ?
toyota - lexus
nissan - infinity
honda - acura
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Escander
пенсионеры московские по нескольку раз в год в ебипет ездят... а когда москвичам говорят, что жируют они на фоне среднестатистической нищеты ещё и начинают с пеной у рта доказывать что это не так!!!
кореш в этом году на пенсию вышел (пенсионер мвд) 6500 р