пруль надо разрешить только тем кто ЖД нормальную построит. а не алкашне, что на глаз температуру на кривой устанавливает
Савсем ты там попутал, в буржуинствах своих. Я не умею никакую ЖД строить, и не собираюсь. Нехай Медвед работает, у него четыре лапы... А на пруле как ездил, так и буду.
руководству России нужно думать о более серьезных вещах, чем о каких-то повозках
Цитата:
Сообщение от Krest33
Руководству России пора озаботиться и поинтересоваться, что хочет сам народ,
Так всё-таки на что курс держать: на "серьёзные вещи" или
на "что хочет сам народ"? Народ хочет всего побольше и нахаляву. А что же по телевизору должны "официальные лица" говорить о прулях? Тема про запрет правого руля, этот запрет можно со временем ввести только на самом высоком уровне. Руководство же страны, в которой существует правостороннее движение, ну никак не может поддерживать правый руль. И просто "закрыть глаза" не может.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Руководство же страны, в которой существует правостороннее движение, ну никак не может поддерживать правый руль. И просто "закрыть глаза" не может.
Мля, я че, стал в другой стране жить? Вроде в России правый руль никогда под запретом не был. Сколько помню себя, все его везли и никто не запрещал. Что поменялось?
Вот это смелое решение, одобряется))) Кому-то ведь надо все прули добить...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Axt
Мля, я че, стал в другой стране жить? Вроде в России правый руль никогда под запретом не был. Сколько помню себя, все его везли и никто не запрещал. Что поменялось?
Мы же примерно одного поколения, сколько себя помню - никто из руководства страной официально в средствах массовой информации не призывал приобретать прули.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Да, мои! А что Вас удивляет? Я о Приоре достаточно хорошего мнения был и останусь до тех пор, пока она будет стоить не более 300 тыс. (за столько я ее брал в свое время) За нынешних 440 - пардоньте, катайтесь сами. А вот отношение к ВАЗу, как к заводу в целом у меня, как было, так и остается негативное. Но заметьте, я никогда не призывал его закрывать, запрещать и не пущать, в отличии от того, к чему тут призывают сделать с правым рулем. Нравится - ездейте и покупайте ради Бога, только и другим ездить давайте.
Скорее они нас добъют. Все везутся и везутся. Цены на авто в стране постоянно растут и пошлины пугают народ все меньше. Такое уже не раз проходили.
Конечно, "уходить" от авто с правым рулём мы будем долго. Например, в наших краях этот "бум" уже прошёл. Но отдельные экземпляры ещё поступают. Я хочу сказать лишь о том, что в нашей стране государством официально ну никак не может поддерживаться ввоз прулей.
Мы же примерно одного поколения, сколько себя помню - никто из руководства страной официально в средствах массовой информации не призывал приобретать прули.
Хоть мы и одного поколения, но в чем-то отличаемся. Для меня всегда было "не запрещено, значит разрешено", из-за чего регулярно имел конфликты с властью. Для тебя, видимо, "не разрешено, значит запрещено". Чтож, прогибаться под власть вовсе не грех! )))