Re: Проблемы с системой смазки двигателя.(Давление масла, повышенный расход,подтекание), часть 3..
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Да что за нахер. Масляный фильтр не хотите поменять.
Поменяли уже, та же тема, третий раз уже масляный фильтр меняю (учитывая что не езжу вообще, с начала обращения на момент декабря месяца и по сей день проехал ну очень мало, машина в сервисе находится большее время). Масло, фильтра, все новое, свежее, на холодную давит 3.7, на горячую (градусов 100-105) 0.9. Пока у нас догадки либо маслофорсы, либо масляный насос, насос новый ставили, форсы старые. Я еще думаю может ГБЦ бракованная попалась. Ставил гбц от фирмы Volga-Service.
Просто лично меня дико напрягает моргающая лампочка давления, + боюсь задерет что нибудь, а сейчас зима… Что будет летом, еще и если кондиционер включить)) Тогда давляк вообще будет 0.6 что ли
Но ты же не рассказываешь было такое а стало такое.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Firs
(градусов 100-105)
Нафиг надо что бы машина больше 90 плюс не грелась. У меня без кондея .(мне проще) я наколхозил. Масло после 75 -80 гр резко меняет вязкость. У меня есть в видео весь прогрев на масле 5-30 лукойл.Ну это не выход но ....
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Firs
Я еще думаю может ГБЦ бракованная попалась.
Я клеил головку целиком по старой технологии. И слушать не кого не собираюсь.
Ну эти демоны то ведь не первую машину видят....хоть удивляются или что.
Ну по моему мнению не герметичность клапана насоса может вести к такой ситуации. Форсунки надо тоже контрольнуть но они я так понял раньше работали лампешка не горела. То что с начала истории был какой то маленький пробег можно забыть.
Насос я бы тоже проклеивал раз такая фигня.
Последний раз редактировалось syava-gor1; 25.03.2022 в 22:23.
Так выпьем за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями (с)
В пробках все бывает.
У меня не бывает. Я показывал что у меня в 35 и 21 .У меня от 90 плюс минус толщина стрелки на приборке. Хоть в поле загони. Я думал ты давно понял.Неужели всё заново надо.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев
Так выпьем за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями (с)
Короче я заказал масло насос от Весты. Поддон алюминиевый куплен. Зачем. Мне деньги ляшку жгут. Ну и если не я то кто.
Re: Проблемы с системой смазки двигателя.(Давление масла, повышенный расход,подтекание), часть 3..
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Но ты же не рассказываешь было такое а стало такое.
Добавлено через 3 минуты
Нафиг надо что бы машина больше 90 плюс не грелась. У меня без кондея .(мне проще) я наколхозил. Масло после 75 -80 гр резко меняет вязкость. У меня есть в видео весь прогрев на масле 5-30 лукойл.Ну это не выход но ....
Добавлено через 1 минуту
Я клеил головку целиком по старой технологии. И слушать не кого не собираюсь.
Ну эти демоны то ведь не первую машину видят....хоть удивляются или что.
Ну по моему мнению не герметичность клапана насоса может вести к такой ситуации. Форсунки надо тоже контрольнуть но они я так понял раньше работали лампешка не горела. То что с начала истории был какой то маленький пробег можно забыть.
Насос я бы тоже проклеивал раз такая фигня.
Как раз таки горела, и до и после капиталки, и вдоль и поперек, вообще ума уже не хватает осознать корень данной Богом мне проблемы))))
И до горела..... Ты где её взял. Если это стало у тебя не кто не разгадает кроме владельца.
Если бы автоваз не был таким идиотом он бы собирал такие случаи.