Ответ: Преимущества Приоры перед Калиной илит наоборот Калины перед Приорой.
Цитата:
Сообщение от Apchangel'
вот именно , что на дорогу общего пользования! у нас мало дураков на дорогах? или по паспортным данным макс.скорость приоры выше 200 км/ч?почему АвтоВаз не производит испытания своих авто на дорогах общего пользования? думаю потому что он не считает это безопасным , если я захочу испытать возможности своего авто , то лучше я отправлюсь на какой-нибудь трек , нежели на прекрасную четырехполосную ровную дорогу
незабывайте о скоростном индексе ваших шин , думаю они так же могут сыграть злую шутку против Вас
Смею вас заверить, что с шинами у меня всё нормально. А к чему 200 км/ч? Я с такой скоростью ниразу не ездил. Я так думаю, что относительно скорости вы лукавите: прямо так и ниразу не ганяли? Заспорились вы и не хотите признавать, что хочется иногда дать газку. Я не говорю о том, чтоб лихачить, а слегка похулиганить на пустой хорошей трассе. У меня отец-пенсионер и то любит иногда прижать и насладится скоростью, когда не мешает никому. Еслибы вы разогнались на Приоре, то вы бы меня поняли.
Цитата:
Сообщение от Доцик
Я так думаю, что относительно скорости вы лукавите: прямо так и ниразу не ганяли?
представте , нет не гонял , дороги не трасса и по ним не гоняют , а ездят
Цитата:
Сообщение от Доцик
что хочется иногда дать газку.
бывает конешно , чего уж лукавить , но скорее для меня понятие "дать газку" заключается в быстром удалении от общего потока с мин.нарушением скоростного режима
Цитата:
Сообщение от Доцик
Еслибы вы разогнались на Приоре, то вы бы меня поняли.
что ж она такая волшебная что ли?))) ездил на более мощном авто по сравнению с приорой/калиной и до сих пор непонимаю наслаждения скоростью
Apchangel', Вы меня извините великодушно, но не верю я, что вам 19 лет! У меня отец и то задорнее, а он уже в годах. Скорее всего вы осторожничаете, и это правильно. Да и всё, что вы говорите - правильно... но, Боже мой, как это скучно!
Apchangel', Вы не обижайтесь, но зачем вам машина? Купите коня. С таким флегматизмом вам надо будет его лиш выучить маршруту, и он сам вас домой возить будет (даже спящего).
Цитата:
Сообщение от Доцик
Apchangel', Вы не обижайтесь, но зачем вам машина? Купите коня. С таким флегматизмом вам надо будет его лиш выучить маршруту, и он сам вас домой возить будет (даже спящего).
думаю конь не довезет меня туда куда я езжу , да и по времени не будет столь быстро , как на калине.
и всеже врятли я обладаю таким спокойствием и медлительностью, как Вы думаете
Цитата:
Сообщение от леха99
Меня лично интересует только первоночальное ускорение а сома скорость нет а калина с 1,6 8v дает ровное ускорение без провалов и ненадо до 3000об крутить как приору
Да блин чего ж вы приору крутите до 3000 то?! У меня калина 1.4 16 кл и приора 1.6 16 кл тянут на низах ахренительно и ни там ни там никаких провалов
Цитата:
Сообщение от леха99
Меня лично интересует только первоночальное ускорение а сома скорость нет а калина с 1,6 8v дает ровное ускорение без провалов и ненадо до 3000об крутить как приору
Я Приору до 3 тыс тоже не кручу. Я для экономии бензина и на трассе стараюсь плавно к 3 тыс движок подводить, а не то чтоб раскручивать. Поначитывались страшилок, ёлки.
Цитата:
Сообщение от SERGEICH
Да блин чего ж вы приору крутите до 3000 то?! У меня калина 1.4 16 кл и приора 1.6 16 кл тянут на низах ахренительно и ни там ни там никаких провалов
Ребята ненадо лукавить у всех 16-ти клапанников с низу провальчик и он ошютим поэтому все к Паульсу и ломятся прошить мозг если мне неверите почитайте журнал зарулем за Февраль там даже графики есть