Добрый день уважаемые Водители, сцепление Luk считается самым распространенным из за своей цены и качества, при покупке сцепления у нас в интернет магазине, вы получите скидку в 5 процентов на весь ассортимент, главное указать в пояснении к заказу, что пришли с Лада Приора Клуб Хороших покупок.
Это тебе продаваны сказали? чо они там дали тебе посмотреть, расскажи сперва? ))
да... так сказали, достали два абсолютно одинаковых комплекта на одном маркировка - 2170 на другом 2110, визуально все одинаково, но покапавшись в инете нашел инфу- 16 клапанов (приора) крутящий момент выше чем у 10-ки, соответственно сцепуха усилена, накладки толще и количество заклепок больше, теперь буду брать только в оригинале и только LUK германия...
я конкретно себе на Приору поставил сцепление ВИС от ваз 2112 маркировка такая была ...не мутите воду КПП что у Десятки что у приоры оди и те же и не переплачивал что то около штуки за "сцепление 2170"
зы . прошел год полет нормальный
я конкретно себе на Приору поставил сцепление ВИС от ваз 2112 маркировка такая была ...не мутите воду КПП что у Десятки что у приоры оди и те же и не переплачивал что то около штуки за "сцепление 2170"
зы . прошел год полет нормальный
У меня на приоре тоже вис 2112 стоит почти три года ис пробегом 70000км проблем нету.
Ну оно не как бы, а усиленное.
Сцепление от 2112 можно без проблем ставить на Приору, оно подходит идеально, но только надо помнить, что оно рассчитано на более низкий крутящий момент двигателя, соответственно будет изнашиваться немного быстрее.