Я писал про новые,имелось ввиду разработка,Логан начало этого века,Ланос и Спектра вообще конец 90х годов.
Какие нибудь авто разработанные хотя бы начиная года с 2006.
Гур да, а эгур может менять усилие на руле как и эур
Цитата:
Сообщение от Nic73
Ага,только там он принципиально отличается от вазовского,он встроен в рейку,а не в рулевую колонку.
Будущее то понятно за ЭУР,но пока ГУР предпочтительнее.
Опять не правда. В лексусе rx 350 эур стоит на рулевой колонке.
Цитата:
Сообщение от Nic73
Насчет надежности спорить не буду,пример нового бюджетного авто с ГУР,приведи пожалуйста.Хоть иномарку,хоть нашу.
Опять не правда. В лексусе rx 350 эур стоит на рулевой колонке.
Цитата:
RX350 Comfort:
• центральный замок с дистанционным
управлением
• электроприводы:
- 4 стеклоподъемников
- электрохромных складывающихся
боковых зеркал с подогревом
- регулировки передних сидений
• гидроусилитель руля
• раздельный климат-контроль
для водителя и переднего пассажира
• подогрев передних сидений
• подогрев лобового стекла в зоне
стеклоочистителей
• автоматически откидывающаяся
шторка за задним сиденьем
• магнитола (8 динамиков)
с CD-чейнджером на 6 дисков
и управлением на рулевом колесе
После того как компания Daewoo вошла в состав концерна General Motors, корейские модели в Европе продаются под маркой Chevrolet. Под этот «ребрендинг» попал и Daewoo Kalos (по-гречески — «прекрасный»), который с 2002 года выпускается в Южной Корее, — теперь это Chevrolet Aveo.
Я уже тут писал и люди даже на завод писали ГУР НА СКОРОСТИ НЕ ОТКЛЮЧАЕТЬСЯ ! И МЕНЯТЬСЯ ЧУСТВИТЕЛЬНОСТЬ НЕ МОЖЕТ ! Там тупо ремень крутит насос......Если машина с ГУРом заглохнет руль автоматом станет как на белазе повернуть его будет очень тяжело.
Ну да,только вот случаев аварий по вине ГУР слышно не было,и чувствительность(обратная связь) на нем лучше.
хз как на эур, но с гур действительно на скорости свыше 150 обратная связь не очень
Мда,какая машина на скорости плывет?И почему на авто для драйва не ставят ЭУР,а то ведь по вашим словам получается,что владельцы авто с максималкой за триста просто смертники?Как бедные владельцы порше и феррари ездят с гидроусилителями...
То ли дело ЭУР,его ваз применяет.
Кстати,хоть один авто с максималкой выше 250 и ЭУР,охота посмотреть.
Мда,какая машина на скорости плывет?И почему на авто для драйва не ставят ЭУР,а то ведь по вашим словам получается,что владельцы авто с максималкой за триста просто смертники?Как бедные владельцы порше и феррари ездят с гидроусилителями...
То ли дело ЭУР,его ваз применяет.
Кстати,хоть один авто с максималкой выше 250 и ЭУР,охота посмотреть.
Да вы, батенька, просто предмет не доучили. ЭУР сейчас применяют почти все автомобильные гиганты.
Да вы, батенька, просто предмет не доучили. ЭУР сейчас применяют почти все автомобильные гиганты.
Тему батенька повыше почитайте,я писал,кто и где применяет,не пристало человеку,обременённому властью(на данном ресурсе)просто вот так,с бухты-барахты писать сообщения.
ЗЫ.Надеюсь размахивания мандатами не будет?