Re: Капитальный ремонт 126 двигателя (Замена ШПГ на 124, Установка "безвтыковых поршней) Часть 6...
сначала хочу так
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
либо бодаться, потратить нервы
потом вот так
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
либо переговорить ( ) с мастеровым, чтобы он старые шатуны отбраковал
а если не получиться, то
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
либо тупо купить новые шатуны за свои деньги,
но шатуны продаются только комплектом с поршнями, а они блин стоят от 4500 до 6000р.
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
Расстачивать скорее всего ничего не надо (это определится только после вскрытия и обмеров).
правильно ли я понял:
сначала надо разобрать, потом грамотно промерить, потом поршни заказать (ну к этому времени я предположим определюсь какого производителя), и не факт что все нормально встанет с шатунами ну и т.д.
Re: Капитальный ремонт 126 двигателя (Замена ШПГ на 124, Установка "безвтыковых поршней) Часть 6...
ВячеславСМ, Сначала нужно определиться бодаться с диллером или нет. Если бадаться, то чего себе голову забивать, пусть делают. Если брать ремонт на себя, тогда и думать.
Цитата:
Сообщение от satmaster56
Если бадаться, то чего себе голову забивать, пусть делают.
Так что они будут делать, чего мне от них требовать. Одно дело я оплачу стоимость ШПГ, а работа с них, другое дело буду требовать ставить все штатное за их счет.Возможны наверное еще варианты... Поэтому и прошу совета.
ВячеславСМ, Раз машина на гарантии, то деваться некуда, пусть ставят всё штатное. Если что не так, то можно с них и замену двигла будет потом истребовать.