АРХИВ: Про термостат, помпу и систему охлаждения в целом... часть 5
Цитата:
это всё понятно. Но открывается-то он у кого как - у кого на 81 гр, у кого-то на 92. А до этого прогреваться двигатель должен нормально.
Нет. Открываться он должен начинать только при 85-89гр. А поскольку у вас всего нагревается до 80гр,то открываться начинает он может и при 10гр. Просто может совсем чуть чуть приоткрывается,но это факт
Re: Про термостат, помпу и систему охлаждения в целом... часть 5
Доброго время суток!Температура постоянно 93 по бк штат и по приборке .В пробке стоит потолкаться минут пять-семь сразу 101 включается вентилятор сгоняет до 96 и опять пять минут идём на взлёт.На шоссе всегда 93 пох что зима что лето.Что может быть?Термос может балует?Если менять то на какой,чтобы пораньше открывался.
кириллл, Всё нормально у тебя, не парься зря)))
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.
Цитата:
Сообщение от кириллл
Хотелось бы девять ноль.
У меня с автосалона так же как у тебя температура была
Не ищи лишних забот, а то потом начнёшь термостаты один за одним менять, т.к. не кто не даст гарантии что новый будет ровно 90 держать.
Когда по трассе за 95 начнёт залазить, тогда и можно начать думать о замене
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
Вот эти 3 градуса и мне теперь покоя не дают! Летом поставил Прамо пластик, так температура всё время 90 была. Даже всю зиму (морозы до -30 были), а сейчас плюсовая температура, Тдвиг. 93. Подумал, что летом ещё хуже будет. Поменял вчера с другом себе термос WEEN, так разницы нет! Думал будет 87. Хотел сегодня потестить новый термос, да куда там!
С праздником защитника Отечества!!!
Сообщение от сом
сейчас плюсовая температура, Тдвиг. 93. Подумал, что летом ещё хуже будет.
Если термос исправен то и летом 93 будет
сом, Есть такое мудрое высказывание:
«Не пытайся перейти мост, пока не дошел до него», – то есть не создавай себе трудностей раньше времени.
Вас тоже с праздничком!!! До этой приоры, было две 08г и 10г на них всегда было 90 по трассе,да и в пробке летом минут по десять можно было постоять до работы карлосона.