Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.12.2008, 17:03   #281
ГЕНЕРАЛ
Постоялец

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 30
ГЕНЕРАЛ имеет репутацию за пределами доброй репутацииГЕНЕРАЛ имеет репутацию за пределами доброй репутацииГЕНЕРАЛ имеет репутацию за пределами доброй репутацииГЕНЕРАЛ имеет репутацию за пределами доброй репутацииГЕНЕРАЛ имеет репутацию за пределами доброй репутацииГЕНЕРАЛ имеет репутацию за пределами доброй репутацииГЕНЕРАЛ имеет репутацию за пределами доброй репутацииГЕНЕРАЛ имеет репутацию за пределами доброй репутацииГЕНЕРАЛ имеет репутацию за пределами доброй репутацииГЕНЕРАЛ имеет репутацию за пределами доброй репутацииГЕНЕРАЛ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: АКЦЕНТ И ПРИОРА

А у тебя стойки родные стоят? Я каябу ставил они жестковаты, но повороты проходит заглядение.
ГЕНЕРАЛ вне форума  
Вверх
Старый 31.12.2008, 19:59   #282
turtle_74
Завсегдатай

Автомобиль: Hyundai Accent
Вес репутации: 31
turtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Ильдарский Посмотреть сообщение
А у тебя стойки родные стоят? Я каябу ставил они жестковаты, но повороты проходит заглядение.
Я понятия не имею какие там стойки стоят))) вчера смотрел, маслянных подтеков нету, да и работают тихо! (3 тьфу через левое плечо)
Старый 03.01.2009, 10:30   #283
Kir-accent
Забанен

Вес репутации: 0
Kir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от диман Посмотреть сообщение
Нда...цена круто завышена,стоил бы МТ2 -260-270 т.р.,я бы думаю его бы брали как городской авто(вместо калины).

вот чудак.... да цена завышена на калины-приоры. стоила бы приора тысяч 280 в макс. компл. никто б слово против не сказал...
а акцент стоит как раньше - завод вернул цены - моя комплектация мт3 (макс. на ручке) стоит 363 тыс. вполне разумная цена, учитывая стоимость приоры...

Цитата:
дык вот у меня например каяба excel g - это средне по жесткости. т.е. имхо золотая середина между комфортом и жесткостью. однозначно жестче стока. управляемость значительно лучше.
есть какая то ultra - говорят табуретка. замена родных аммо на каябу позволило не замечать вот этого:

но на волнах (даже небольших) раскачивается сильно
Kir-accent вне форума  
Вверх
Старый 03.01.2009, 11:31   #284
Orbit
Старожил

Автомобиль: .
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 57
Orbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Kir-accent Посмотреть сообщение
вот чудак.... да цена завышена на калины-приоры. стоила бы приора тысяч 280 в макс. компл. никто б слово против не сказал...
Ну да инохлам в такой комплектации стоит под лимон, а приоры должны по халяве раздавать, спустись с небес, чудес не бывает.

Цитата:
Сообщение от Kir-accent Посмотреть сообщение
а акцент стоит как раньше - завод вернул цены - моя комплектация мт3 (макс. на ручке) стоит 363 тыс. вполне разумная цена, учитывая стоимость приоры...
Цена не разумная, за этот древний чулан с до сих пор касетным убогим приёмником и штампованными колёсиками размером на 13, про унылый салон умолчу, за это произведение "превед из 80ых" рублей 200-250 разумно просить не больше. И это всё делается не гдето за бугром, а здесь в таганроге и к иномаркам отношения никакого не имеет, Приора в разы современней и богаче по комплектациям, в том числе двигатель более современнее и мощней, салон и внешне намного симпотичнее.
Orbit вне форума  
Вверх
Старый 03.01.2009, 12:05   #285
turtle_74
Завсегдатай

Вес репутации: 31
turtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Orbit Посмотреть сообщение
Ну да инохлам в такой комплектации стоит под лимон, а приоры должны по халяве раздавать, спустись с небес, чудес не бывает.

Цена не разумная, за этот древний чулан с до сих пор касетным убогим приёмником и штампованными колёсиками размером на 13, про унылый салон умолчу, за это произведение "превед из 80ых" рублей 200-250 разумно просить не больше. И это всё делается не гдето за бугром, а здесь в таганроге и к иномаркам отношения никакого не имеет, Приора в разы современней и богаче по комплектациям, в том числе двигатель более современнее и мощней, салон и внешне намного симпотичнее.
Спорить то безполездно конечно, но..... со многим не соглашусь!
В акценте намного комфортнее, чем в приоре!Одни сиденья чего стоят! ручка переключения скоростей дарит одно удовольствие от езды! Руль с нормальным количеством оборотов от упора до упора! Да и подвеска намного тише и мягче проглатыапет кочки и ямы, а на приоре тресло и бухало уже с 12 000 пробега((( Я уже не говорю про тишину в салоне (хотя у меня в приоре скрипела только водительская дверь)
Я вижу всего 1 плюс у приоры - мощность двигателя! И все! Я ее покупал только из-за этого! Акцент послабее приоры, хотя не намного! калины и 12(16v) слабее акцента!А вот приора вроде быстрее 12 делала! хотя с приорой пока не встречался!
А про комплектации.... у меня МТ-3 цена новой - 362 000! Это 1 ПБ, Кондиционер, ПЭП(4 электростеклоподъемника, привод и обогрев зеркал), ПТФ, ABS+EBD, CD-MP3 проигрыватель JVC + 4 колонки.
Старый 03.01.2009, 12:25   #286
Orbit
Старожил

Orbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутации

turtle_74, ненадо заливать и превозносить это на уровень бентли, я ездил на нём, про подвеску ты верно написал, стойки ватные что пипец, мне лично такая подвеска не нравиться.
Orbit вне форума  
Вверх
Старый 03.01.2009, 12:29   #287
Orbit
Старожил

Цитата:
Сообщение от turtle_74 Посмотреть сообщение
А про комплектации.... у меня МТ-3 цена новой - 362 000! Это 1 ПБ, Кондиционер, ПЭП(4 электростеклоподъемника, привод и обогрев зеркал), ПТФ, ABS+EBD, CD-MP3 проигрыватель JVC + 4 колонки.
Чёто не сростается: http://www.hyundai-tagaz.ru/topic/accent/accent_mt3/
Orbit вне форума  
Вверх
Старый 03.01.2009, 17:31   #288
Wamark
Забанен

Автомобиль: ПР-ведро
Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Wamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутации

Kir-accent, с Новым Годом чувак!!
Не промёрз твой Акцент там?

Цитата:
В акценте намного комфортнее, чем в приоре!Одни сиденья чего стоят! ручка переключения скоростей дарит одно удовольствие от езды!
На Приоре тоже коробка притёрлась, отлично включается, кроме задней! Ну это не проблема.

Цитата:
у меня МТ-3 цена новой - 362 000!
Ну да, их снижают. Комплектация как у Приоры в норме. Дешевская CD магнитола, которую я бы сразу выкинул.. Противотуманки 1400 р. ..
Ну зачем за чулан почти 80 тыр переплачивать.
Wamark вне форума  
Вверх
Старый 03.01.2009, 18:16   #289
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Что спорим то? Акцент - это тот же опель кадет, из которого нексия выросла, зачем вообще эту тему создали? Надо объединить эту тему с темой Приора vs Новая дэу нексия и там обсуждать акцент
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 03.01.2009, 18:27   #290
Orbit
Старожил

turtle_74, ты вроде нормальный парень, не обижайся если что. Кстати почему Приору на Акцент махнул?
Orbit вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра