Юзаю Каркам Q2, пока нареканий нет- нормальный аппарат, качество съёмки хорошее, правда пока ему отроду 3 месяца, так что насколько он надёжен сказать немогу. Брал в Волгограде за 5.5 тыс.рублей, у нас и сейчас он столько стоит, правда ещё карту памяти докупал отдельно, поэтому и вышло за всё 6 с небольшим тыс.рублей. Вобщем то советую!
Спасибо, мне тоже очень понравилось качество картинки. В сети отзывов много, но от форумчан надежнее - буду брать скорее всего, так как за эти деньги, наверное, лучшее предложение, если смотреть по России.
и чем же характеристики Вам его не нравятся?
матрица 5 Мп, размер её 1/2.5" снимает в FHD + цена примерно на рупь меньше каркама, + мощная поддержка на офф сайте... прошивки постоянно обновляются...
Вы только не подумайте, я не рекламирую и не навязываю ни чего, просто у меня такои аппарат 3 мес. и доволен им на все 100%.
Dill, это понятно, но для продолжения беседы:
съемка ночью лучше у каркама, по крайней мере на мой взгляд, хотя оценивал в ютубе, который все-таки искажает качество. И еще один плюс каркама - наличие встроенной памяти, что может сыграть важную роль и более большой экранчик.
Цитата:
Сообщение от Dill
и чем же характеристики Вам его не нравятся?
А во всем остальном они одинаковые по ТТХ - достойный выбор, но я пока все-равно склоняюсь к каркаму.
Dill, это понятно, но для продолжения беседы:
съемка ночью лучше у каркама, по крайней мере на мой взгляд, хотя оценивал в ютубе, который все-таки искажает качество. И еще один плюс каркама - наличие встроенной памяти, что может сыграть важную роль и более большой экранчик.
А во всем остальном они одинаковые по ТТХ - достойный выбор, но я пока все-равно склоняюсь к каркаму.
ну да, по встроенной памяти согласен, может пригодиться. про ночь ни чего не могу сказать по поводу каркама, но тексет снимает, на мой взгляд, не плохо при соответствующих н астройках, правда на трассу не выезжал, а в городе по ночам у нас довольно светло... тфу 3 раза
Я по совету Dill купил себе TEXET 2 месяца назад, и тоже ни чуть не жалею во всём устраивает.Качество картинки оч. достойное,единственное что поворот по горизонту не предусмотрен это да.
Я по совету Dill купил себе TEXET 2 месяца назад, и тоже ни чуть не жалею во всём устраивает.Качество картинки оч. достойное,единственное что поворот по горизонту не предусмотрен это да.
в этом месте у меня возникает вопрос, часто вы общаетесь, а вернее спорите с сотрудниками, что так этот поворот необходим?
в этом месте у меня возникает вопрос, часто вы общаетесь, а вернее спорите с сотрудниками, что так этот поворот необходим?
Тут дело не в повороте, для меня к примеру, а в том что и регистратор в полном его назначении может и не понадобиться вовсе, а если покупать, так с большим набором функций.