Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.05.2012, 21:02   #1
VladanVas
Освоившийся

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 16
VladanVas не успел проявить себя
Re: Видеорегистратор часть 2..

Я по совету Dill купил себе TEXET 2 месяца назад, и тоже ни чуть не жалею во всём устраивает.Качество картинки оч. достойное,единственное что поворот по горизонту не предусмотрен это да.
VladanVas вне форума  
Вверх
Старый 04.05.2012, 21:27   #2
Dill
Новичок

Автомобиль: приора хэтч
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Dill является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDill является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDill является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDill является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDill является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDill является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDill является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDill является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Видеорегистратор часть 2..

Цитата:
Сообщение от VladanVas Посмотреть сообщение
Я по совету Dill купил себе TEXET 2 месяца назад, и тоже ни чуть не жалею во всём устраивает.Качество картинки оч. достойное,единственное что поворот по горизонту не предусмотрен это да.
в этом месте у меня возникает вопрос, часто вы общаетесь, а вернее спорите с сотрудниками, что так этот поворот необходим?
Dill вне форума  
Вверх
Закрытая тема