Хм... Я вот тоже после установки TT-шек заметил некую слабость при разгоне с низов, подумал, что показалось. Неужели так и есть...
С АУшками всё понятно, а что у нас там с заводскими брисками супер? У меня такие стояли, нареканий не было, кроме одного случая троения при заводке в мороз - 28. Пробег их тогда был 18000, зазоры, конечно же, немного ушли - думаю в этом была проблема... В общем, что лучше, АУшки или бриск? Про АУшки часто слышу, что в мороз с ними совсем беда, что подтверждалось у меня на двенашке, заменил их летом на бриски и вот, сейчас у нас морозы - а заводится-то двенашка без проблем... Всегда мучился с ней в морозы, а только сейчас вот осенило - этой проблемы-то не стало...
А кто скажет чем отличаются Свечи АУ 17 ДВРМ 2112 16 кл.(блистер) от Свечей АУ 17 ДВРМ aps 2112 16 кл.?
А в чем внешнее отличие?
Предположу, что могут отличаться производителем, например...
Или привели текст с ценников в магазине?
Тогда они могут отличаться источником поставки в магазин и просто проходить по накладным под разным названием. Или надпись может зависеть от степени обученности в школе продавца...
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
Во втором случае просто упаковка дороже.
Берите первые и не парьтесь, замените при следующей смене масла.
НОВЫЕ свечи одинаково хороши!
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
Ну это как анекдот у Уральских пельменей на подводной лодке...
Ну не могу вьехать в чем фишка с етими Денсо ТТ. разве что изолятор у них шьет или разряд более длительный и из-за этого мощность искры ниже.