:biggrin: не сделают в мае. штампы только на крышу привезли...японские. с 1 по 12 мая прессовое производство стоит. за полмесяца нереально освоить крыши, задние крылья, дверь багажника, как минимум и т.д.
Как это? Я же в новостях читал, что штампы еще зимой собирались поставить! А купили вобще в прошлом году!
А откуда тогда пилоты взялись, установочная партия, что сейчас делают?
MaxShel, вчера-сегодня крышу завезли, это факт. не идентичны с 2111 крыша, крылья, дверь багажника и её внутренняя панель, это точно. зимой ничего не читал. пилоты могли и в ручную изготовить, с чего-то же геометрию деталей японцам отправляли? точнее знаю с чего ;-) фото выкладывал ранее...
Вот что нашел сегодня на Автосреде: "Очень много звонков на «АвтоСправку» о дате выпуска «Приор»-универсалов. На заводе нам ответили, что начало выпуска товарных машин LADA 21713 (универсал) в двадцатых числах мая. Ожидается, что в последней декаде мая будет сделано около 200 машин в комплектации «люкс». Цена пока неизвестна, но «АвтоСправка» предполагает, что розничная цена будет не ниже 330 тыс. рублей." Так что будем ждать конец мая! ура!!!
Правильно не спеши...подожди июня..и дай Бог будешь одним из первых владельцев Универсала)) а калина хоть внешне и симпотичная..но я бы всё же не советовал её брать имхо Приора 2114.. 2112 всё что видел сидел .на чём ездил..оставило приятное впечатление..а калины вообще не любил))не внешне не по езде..