Уже много народу ругается по этому поводу! Я вот уже тоже подумал,а не плюнуть ли и купить калину универсал. А то приору не дождешься!!!
Буду ждать до победного! По моему мнению Калина универсал и Приора универсал - будут две большие разницы. Лучше набраться терпения, чтобы потом не было разочарования от своих поспешных действий.
ну тоже кажется приора будет лучше,Но уж больно долго её рожают. И цены наверное заоблачные будут! На калину универсал на 5 тыс дороже,по сравнению с седаном,а на приору закинут более 20-25 тыс по сравнению с хэтчем.
Буду ждать до победного! По моему мнению Калина универсал и Приора универсал - будут две большие разницы.
Только вопрос что из них лучше - все равно открыт.
Калина - она как то ладнее собрана. Новая платформа, все дела %))
Если мощь не нужна, игрушечное торпедо не смущает, а отношение к крэш-тестам пессимистическое, то Калинка - хороший выбор.
ЗЫ. я теперь зато не жалею, что не стал дожидаться универа.
Только вопрос что из них лучше - все равно открыт.
Калина - она как то ладнее собрана. Новая платформа, все дела %))
Если мощь не нужна, игрушечное торпедо не смущает, а отношение к крэш-тестам пессимистическое, то Калинка - хороший выбор.
ЗЫ. я теперь зато не жалею, что не стал дожидаться универа.
Что для кого лучше - это вопрос индивидуальный. Я выразил свое мнение исходя из личных предпочтений. Ни в коем разе не хотел чем-то обидеть владельцев Калин.