Re: Все о запуске двигателя (холодный, горячий пуск, с толкача и т.д.)-3
Цитата:
Сообщение от Диманчик
у меня по городу около12-14,неуспеваю заправлятся поэтому есть все же предположение что это связано с ДМРВ
12-14 это много машина пере прошита???
__________________ Я сегодня перешел дорогу черной кошке. Она трижды сплюнула... Постояла... Подумала... А потом решила идти в обход....... 8 9278962259 я нa drive2
Диманчиккакой пробег у автомобиля???
__________________ Я сегодня перешел дорогу черной кошке. Она трижды сплюнула... Постояла... Подумала... А потом решила идти в обход....... 8 9278962259 я нa drive2
Цитата:
Сообщение от Диманчик
у меня по городу около12-14
ДА нормально. Смотря как ездишь! У меня средняя скорость 15 средний расход 12,3. Ну я на заправке проверял до отсечки. так и есть примерно с моей ездой по городу 12.
У Меня тоже ДУ не сильно грязный был пробег 80к
Цитата:
Сообщение от Диманчик
46 тысяч
если свечи не помогут,промой форсунки хуже не будет + стабильный запуск зимой уменьшится расход бензина.....
еще дмрв в ферри прополаскай.хуже тоже не будет.
Добавлено через 3 минуты
наливаеш в емкость теплой воды чтоб утопить частично датчик наливаеш ферри можно порошка сыпануть.и бултыхаеш там минут 10. потом в чистой воде.потом сушиш и ставиш. напряжение на датчике уменьшается если он был грязный.
Добавлено через 1 минуту
еще можно катурки в термоусадку засунуть диаметром 30 мм. хуже точно не будет.
cспасибо за советы,но сначало хочу разобратся с причиной заводки только со второго раза приотрицательных температурах на улице а потом решать вопрос с расходом,может это даже связано.