Спорить не буду, за что купил, за то и продаю. Но, имхо, здесь проблема не в том, чтобы стереть, а в том, чтобы этого никто не заметил( чтобы не нарушилась хронология видеозаписи при выведенном на дисплей таймере). Иначе, я не знаю, как объяснить несговорчивость встретившихся мне гайцов.
В Ростовской области остановили за превышение на 87 км/ч,запечатленное на камеру. Когда сказал что денег нет,что было правдой стали оформлять.Дальше один из гайцев произнес фразу относящиеся к своему коллеге который взял бланк и начал заплнять-"ты ему на стол постановление положишь?Тот приостановил заполнения бумаги ,подумал секунды 2,и я услышал вразу езжай.А ты говориш хронология.
В Ростовской области остановили за превышение на 87 км/ч,запечатленное на камеру. Когда сказал что денег нет,что было правдой стали оформлять.Дальше один из гайцев произнес фразу относящиеся к своему коллеге который взял бланк и начал заплнять-"ты ему на стол постановление положишь?Тот приостановил заполнения бумаги ,подумал секунды 2,и я услышал вразу езжай.А ты говориш хронология.
Рассказ интересный, но, извини, я нихрена не понял...
Разумная скорость 120-130 км/ч. Если дороги были бы в три полосы и более ровные то можно и до 150 км/ч. А в нашей стране правила, особенно скоростной режим, для студебекеров и копеек.
Как говорят ГАИшники когда у них спрашивают из-за чего ДТП происходят, самый распространеный ответ не соблюдение скоростного режима... - Это относиться не только к тем кто быстро ездет, но и к тем(в особенности) кто едет кое как!
у меня тоже подвисали оборты, особенно на первой заметно бывает на 2 секунда подвисают. Думаю датчик положения дросельной заслонки, или прошивка, но не парит, ни чего не делал
и не слушай мудаков на иномарках у которых машины нихера не едут. им же нужно как то доказать что не может быть что ПРИОРА лучше их машин
Хорошо сказал, маладец я так-же думаю.
У меня двое знакомых на иномарках ездят, паносят русское авто а сами посматривают на мою Приору и между прочем опрашиваю чё да как машина.
1000км,2 остановки для заправки,доехал чудненько,изменений в поведении не заметил,проблем не выскочило.ещё ждёт обратная дорога.Тут уже зима настала,посмотрим на неё в зимний период.Надеюсь не подведёт.
1000км,2 остановки для заправки,доехал чудненько,изменений в поведении не заметил,проблем не выскочило.ещё ждёт обратная дорога.Тут уже зима настала,посмотрим на неё в зимний период.Надеюсь не подведёт.
А ты не думай что она может подвисти и она не подведет
А ты не думай что она может подвисти и она не подведет
Согласен.
А если так себя всегда "накручивать", то никуда и не поедешь. И сейчас же не застойные годы. Сервис везде развит, служба помощи оперативно работает. Правда это деньги, но тем не менее выход всегда есть.
Ничего не бойтесь - смело вперед.