Andygo, я както ехал за кемри предыдущей (около 70 км.), 2,4 л., то тоже хочу сказать что она на порядок устойчивее в поворотах, мне приходилось напрягатся чтобы в поворотах не отставать (т.е. не сбрасывать скорость), ехали не больше 150 км/час.
По Москве передвигаюсь быстро(120-160 когда конечно позволяет дорога),всё устраивает!!!А вот по трассе на дальняк гонял 1 раз пока,в Кинешму(Ивановская обл)500км в край(фотоотчёт тут http://www.priorovod.ru/showthread.p...age=22),чёт не очень доволен остался,ну видимо сыграл тот факт,что машина прошита(пока в тестовой версии) и залил бензин гавно(Ивановское)))Ехали мы втроём и загружены по полной,лодка мотор,палатка,пиво,еда и т.д,машина была туповата,больше 180 не разгонял,а хотелось....Подвеска выдержала всё на ура,уже в Кинешме около волги дорога грунтовка(20-25км) и в хлам,там ехал 60-90 и без тряски отлично,товарищ на девятке весь участок ехал 20-30км/ч- и сказал что тресло ппц как,потом гоняли с места ночёвки по этой же грунтовке в магазин на девятке и я реално офигел,как нас в ней трясло и порадовался ещё раз за свою подвеску,а потом гоняли в Кинешму погулять,посмотреть достопримечательности и тут уже удивил товарища на девятке когда прокатил его там же 90))) В Москве заправился снова хорошим бензином и не могу нарадоваться,как машинка поехала по сравнению с трассой....По Москве разгонялся 190 км/ч больше не получалось,плоховато держит уже на этой скорости и тормоза оставляют желать лучшего с такой скорости,думаю опускать машину,будет по лучше....
Последний раз редактировалось Вован177; 17.07.2009 в 15:56.
Подвеска выдержала всё на ура,уже в Кинешме около волги дорога грунтовка и в хлам,там ехал 60-90 и без тряски отлично,товарищь на девятке весь участок ехал 20-30км/ч- и сказал что тресло ппц как,..
народ, вопросец возник! завтра ехать на дачу к жене, там дорога от трассы до участков пипец: сплошные поперечные рытвинки (как будто по ней проехал батальон гусеничных тракторов), хотя нет ям и перекатов. на приоре по ней еще не катался. какая оптимальная скорость для штатной приоровский подвески, что бы машина не входила в резонанс на таком покрытии???
народ, вопросец возник! завтра ехать на дачу к жене, там дорога от трассы до участков пипец: сплошные поперечные рытвинки (как будто по ней проехал батальон гусеничных тракторов), хотя нет ям и перекатов. на приоре по ней еще не катался. какая оптимальная скорость для штатной приоровский подвески, что бы машина не входила в резонанс на таком покрытии???
По таким рытвинкам идет нормально. Я гонял на дачу. У меня никакого резонанса не происходило. Так что скорость может зависеть только от того, одна там жена или с тещей.
Так что скорость может зависеть только от того, одна там жена или с тещей.
:biggrin::biggrin::biggrin:
катался по этой "стиральной доске" на 2110 со стойками асоми. на 20 кмч ехать было вообще невозможно, просто жесть, на скорости около 50 кмч резонанс пропадал вообще. вот и спрашиваю про скорость на таких дорогах с подвеской приоры...
катался по этой "стиральной доске" на 2110 со стойками асоми. на 20 кмч ехать было вообще невозможно, просто жесть, на скорости около 50 кмч резонанс пропадал вообще. вот и спрашиваю про скорость на таких дорогах с подвеской приоры...
На девятке попадал в такую замануху. Чем быстрее гонишь, тем меньше трясет. Потом обязательно попадется такое местечко, где ямки лягут не как на всей "доске" и черпанешь не только защитой, но и бампером.
Смотри сам по ситуации,нам же сложно сказать,так как мы не были у тебя на даче,если колёса 14 то я думаю смело 60 точно можно...
а тем кто писал, что рвет там ауди с 3 литровыми движками-лажу не гоните, единственное, возможно со старта первые 1,5 2 секунды вынырнешь вперед из за того, что машина легкая, и всёёё,на скорости больше 120 разница в мощности просто телом чувствуется, я много машинок попробовал, правда никогда не тюнинговал, для меня авто -это средство доставки меня любимого из п А в п Б
но разница, как бы вам её обрисовать, в общем когда "Приора" или одного с ней класса авто разгоняется, Ауди или Камри или Теана, или Краун или Диамант, или Скайлайн набирают скорость
С тех пор, как я написал тот пост, изменилось не многое, а очень многое. Появились убедительные доказательства того, что действительно мощность 21126 превышает заявленную заводом на 9-10 л.с. И это не легенда, а суровая реальность.
По поводу аудей, теан, краунов и пр., развивающих 1 космическую скорость за доли секунды - пусть себе летают, кого это волнует?