Подвеска выдержала всё на ура,уже в Кинешме около волги дорога грунтовка и в хлам,там ехал 60-90 и без тряски отлично,товарищь на девятке весь участок ехал 20-30км/ч- и сказал что тресло ппц как,..
народ, вопросец возник! завтра ехать на дачу к жене, там дорога от трассы до участков пипец: сплошные поперечные рытвинки (как будто по ней проехал батальон гусеничных тракторов), хотя нет ям и перекатов. на приоре по ней еще не катался. какая оптимальная скорость для штатной приоровский подвески, что бы машина не входила в резонанс на таком покрытии???
народ, вопросец возник! завтра ехать на дачу к жене, там дорога от трассы до участков пипец: сплошные поперечные рытвинки (как будто по ней проехал батальон гусеничных тракторов), хотя нет ям и перекатов. на приоре по ней еще не катался. какая оптимальная скорость для штатной приоровский подвески, что бы машина не входила в резонанс на таком покрытии???
По таким рытвинкам идет нормально. Я гонял на дачу. У меня никакого резонанса не происходило. Так что скорость может зависеть только от того, одна там жена или с тещей.
Так что скорость может зависеть только от того, одна там жена или с тещей.
:biggrin::biggrin::biggrin:
катался по этой "стиральной доске" на 2110 со стойками асоми. на 20 кмч ехать было вообще невозможно, просто жесть, на скорости около 50 кмч резонанс пропадал вообще. вот и спрашиваю про скорость на таких дорогах с подвеской приоры...
катался по этой "стиральной доске" на 2110 со стойками асоми. на 20 кмч ехать было вообще невозможно, просто жесть, на скорости около 50 кмч резонанс пропадал вообще. вот и спрашиваю про скорость на таких дорогах с подвеской приоры...
На девятке попадал в такую замануху. Чем быстрее гонишь, тем меньше трясет. Потом обязательно попадется такое местечко, где ямки лягут не как на всей "доске" и черпанешь не только защитой, но и бампером.
Смотри сам по ситуации,нам же сложно сказать,так как мы не были у тебя на даче,если колёса 14 то я думаю смело 60 точно можно...