Не, тут дело не в ресурсе работы, а в свежести модели. Вообще можно отодвинуть планку до устаревания кузова, т.е. как только кузов стал предыдущим - от года уже не так много зависит.
Да, верно. Вот только появление обновлененной модели либо увеличивает цену обновы, либо уменьшает цену предыдущей модели, что несомненно скажется на цену б.у. автомобиля.
Цитата:
Не, то не бизнес, просто они так живут и ездят)
Ну, на ДВ свой автомобильный коленкор, не совсем понятный, а больше неизвестный для центральной и западной России ))
Цитата:
Тяжеловато, не спорю. Навскидку - шумнее работать стала, возможно сапунить больше стала.
Как-то смутно я представляю, как можно по шуму агрегатов определить 280 или 320 тыс пробежала машина.)) Вот 40 или 80 ее как-то понятнее. Батянька мой в свое время отработал лет 20 в НИКТИДЕ (институт двигателей) испытателем-тестировшиком. Надо у него чтоль спросить...
Тогда так и пиши, мои ощущения от поездки на убитом авто
На нем не написано было "убитый". Кузов, кстати, в хорошем состоянии, я конечно не осматривал его с лупой, но выглядит авто нормально. Едет - хуже некуда. Я вызвал - уж какое приехало))) Может и совпадает так все время, но реально такие попадаются мне все время, все убитые. Ухоженные и летающие как ветер попадаются пока только в интернете.
А наши дети вообще начнут с чего-то такого, о чем мы и не подозреваем сейчас)))
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse
Я начинал со спектрума ZX-48 и пищащего магнитофона
Не нукай - не запряг. Нукать будешь, когда в свою вольву сядешь, глядишь, она и поедет...
Тем, кто постоянно говорит всякую чушь и не озадачивается доказательством - я буду именно нукать.
А Вольва то тут при чем?) Тут вот предложили на дроме обмен на старого Цедрика под капиталку, написал пусть приезжают смотрят, если все выгорит - рад буду))
Цитата:
Сообщение от soulmaster
А ты кто такой-то, чтоб тут перед тобой на цырлах бегали?
Т.е. опять просто ляпнули бездоказательный бред, да?))
Цитата:
Сообщение от soulmaster
А теперь прикинь, винты в конторах, о которых ты тут нам пишешь, работают именно в таких вот условиях. И живут по 5-7 лет!!!
Экстрасенс?)) Откуда знаете то как винты работают?) У тех что хоть как то еще живы - СМАРТы в части аварийных выключений - в норме. Собственно кроме этого они никакому воздействию не подвергались, все по руководству. К чему тут столько пунктов - не понятно.
Очередная попытка привести левый пример провалилась, ибо совсем не в тему. Бабушкам на лавочке идите рассказывайте, а мне не надо чесать бред всякий троллеобразный.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Вот интересно, любовь к археологии, она у тебя отсюда пошла, или это уже с разборок прульных ты на компы её перенёс?
я ж писал, отсюда видимо.
А на разборках старья у нас нетуу(((
Говорю уставшая, потомучто на ней было 80 тыщ пробега, я сам прошел еще 85. 165 тыщ она не должна была так сыпаться,как начала. Пробег явно был скручен.
А намарафеченная я имею ввиду кузов - брал когда, все было ровно, но после первой же зимы зацвела во многих местах. Значит перед продажей проблемные места замазали, а я не заморачивался с выбором и с лупой не лазил.
Меня больше всего достает, когда машина плохо выглядит, царапины, ржавчина. Бесит прямо. Но она по кругу цвела, мазать толку не было, надо было красить целиком, а 35 штук не хотелось в эту машину вваливать.
Кстати, насчет винтов. Стоял у нас старый сервер в бухгалтерии, года этак 2003. Стояло в нем два винта. Сервер естественно подключен к УПСу, аварийных выключений - 0, просто выключений - единицы. Однако все равно в 2009 году сцуко один винт сдох. Видимо он не в курсе был что такое MTBF)))
Это тебе не фонтан, а мне нравится. Отрабатывает нормально, не шумит, в меру жесткая. По городу, например, мне в логане подвеска больше нравится, мягкая, ямки глотает отлично, но на трассе реально начинаю боятся. На приоре еду нормально 160 и выше, бугорков не боюсь, машина хорошо идет, не подпригивает, никакой раскачки.
Да вот уж знаю, чай с 2002 года в IT-сфере тружусь, начинал далеко не сразу с системного интегратора (хотя и тут их хватает, одна из вялотекущих инсталляций последних - сотни на две серверов), и винтов я за это время повидал больше, чем ты за всю свою жизнь.
Цитата:
Сообщение от LionTec
К чему тут столько пунктов - не понятно.
Ну раз не понятно, то о чём дальше с тобой на эту тему говорить? Ты мне опять будешь тут пересказывать какие-то сомнительные троллевбросы, в корне расходящиеся с моим трудовым десятилетним опытом? Зачем?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от LionTec
Однако все равно в 2009 году сцуко один винт сдох.
Что значит - сдох?
Если у тебя через 7 лет эксплуатации единственной поломкой будет порвавшийся ремень генератора, ты тоже скажешь, что машина сдохла? Или просто поменяешь ремень и будешь ездить дальше? Мне кажется, ты выберешь второй пункт. А с винтами выбирают первый просто потому, что не хотят заморачиваться на починку, хотя в большинстве случаев она являет собой обычную прогонку заводских тестов и следующее за наим низкоуровневое форматирование.