Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.08.2012, 15:57   #301
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 9 серия ))

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Axt, если ты настаиваешь, я это сделаю, но человек сам вполне с этим согласен:
Я свои могу называть как хочу. Тебе - не разрешаю, потому иди лесом, читай и бди правила.
И собственно что ты хотел то сказать? Какая разница на чем я езжу? Мои машины как-то делают Приору комфортней, добавляют ей размеров, хорошие материалы отделки, внятный руль, нормальный привод КПП, шумку в конце концов? Нет? Тогда к чему вообще твой очередной высер то?
Троллишь тут тока ты, потому что по делу ничего сказать не можешь, вот и пытаешься хоть что-то сказать, переходя на личности и оскорбляя. Видимо просто ты другого ничего не можешь.

Добавлено через 1 минуту
При этом свои слова ты так и не доказал. Тока троллингом заниматься и умеешь.
Давай, пиши дальше, молодой неофит))
Вверх
Старый 26.08.2012, 16:05   #302
Black_Sabbath
Забанен

Автомобиль: Cadillac Escalade
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 0
Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
И собственно что ты хотел то сказать?
Я до тебя пытаюсь донести, что ты зациклен на выискивании минусов приоры, как имеющих место быть, так и придуманных тобой и аналогичными тебе дромовцами или как их там... Есть ресурсы в интернете, где твои собственные высеры будут восприняты с одобрением и апплодисментами, но там тебе не интересно. Тебе интересно, чтобы нормальные люди с тобой начали спорить, и вот тогда ты вовсю удовлетворишь свои графоманские наклонности.

Цитата:
Ну и это - тролля ты в зеркале увидишь, причем каноничного
Мальчик, я тебя видел. Когда я тебя увидел, я подумал - именно так я себе и представлял каноничного тролля.

Цитата:
Тебе - не разрешаю, потому иди лесом
Я тебе не разрешал называть меня дурачком, но ты это делал, мотивируя тем, что я сам так себя назвал (в попытке хоть как-то от тебя отбодаться).
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Старый 26.08.2012, 16:09   #303
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

LionTec,
Тойоту в кредит купил?
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 26.08.2012, 16:14   #304
LionTec
Гуру

LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
Я до тебя пытаюсь донести, что ты зациклен на выискивании минусов приоры, как имеющих место быть, так и придуманных тобой и аналогичными тебе дромовцами или как их там...
Очередной психоаналитик?
Я не зациклен на минусах Приоры, очнись, мне вообще на них без разницы. Если ты не заметил, то я, в отличии от тебя, просто так не пишу "Приора - ***", в то время как ты постоянно пишешь всякую фигню и о моих машинах, и просто о б/у. О минусах Приоры я вспоминаю только тогда, когда оппоненты слишком забываются.
Цитата:
Мальчик, я тебя видел. Когда я тебя увидел, я подумал - именно так я себе и представлял каноничного тролля.
Опять переход на личности и оскорбления. Мальчик, ты вообще правила читал?
Цитата:
Я тебе не разрешал называть меня дурачком, но ты это делал, мотивируя тем, что я сам так себя назвал
Откуда мне знать разрешал ты или нет. Теперь я тебя так не называю, так что опять мимо.

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Тойоту в кредит купил?
Есетственно, смысла копить столь малые суммы не вижу.
Вверх
Старый 26.08.2012, 16:30   #305
Krest33
Клавиатурный мастер

Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Есетственно, смысла копить столь малые суммы не вижу.
Понятно, хотя подобное отношение лично для меня кажется странным (на счет малости сумм).
Просто я к кредитам отношусь по-разному и в разных условиях. Примерно, как одно и то же лекарство - может лечить, а может и убить.
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 26.08.2012, 16:30   #306
Black_Sabbath
Забанен

Автомобиль: Cadillac Escalade
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 0
Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем

LionTec, все, свободен, надоел ты мне.
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Старый 26.08.2012, 17:34   #307
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Господа спорщики, в ветке будет применяться жесткая модерация. Любые нарушения правил форума, а именно: переход на личности, оскорбления оппонентов и их автомобилей, употребление мата и грубых слов будут незамедлительно наказываться в соответствии с картой нарушений. Приятных споров! )))
Axt вне форума  
Вверх
Старый 26.08.2012, 17:39   #308
LionTec
Гуру

Цитата:
Понятно, хотя подобное отношение лично для меня кажется странным (на счет малости сумм).
Просто я к кредитам отношусь по-разному и в разных условиях. Примерно, как одно и то же лекарство - может лечить, а может и убить.
Что странного? Конкретно в вопросе покупки машины я считаю что брать кредит, что копить - то на то и выходит, с нашей то инфляцией. Б/у машины нифига не дешевеют со временем уже, даже наоборот, а деньги, которые копишь, обесцениваются по тихой.
Цитата:
LionTec, все, свободен, надоел ты мне.
Ну как всегда - наговорил и в кусты. Возвращайся когда машину сменишь, посмотрим что тогда будешь говорить)
Вверх
Старый 26.08.2012, 18:15   #309
Krest33
Клавиатурный мастер

Цитата:
Что странного?
Именно переплата в 20-25% учитывая, что небольшая сумма подразумевает ее быстрое накопление.
Цитата:
что брать кредит, что копить - то на то и выходит, с нашей то инфляцией
Да, действительно ты оказался прав, говоря, что имеешь проблемы с фин. распределением
1. Процентная ставка по банковскому кредиту включает процент прогнозируемой инфляции. Зря думаешь, что кредитуясь банк за тебя выплатит инфляционную составляющую)) Тут как раз банк, выдавая кредиты, уберегает себя от инфляции, накладывая это бремя на своего клиента заемщика.
2 Сумма положенная на краткосрочный депозит на время накопления как раз от инфляции убережет, хотя дохода безусловно не принесет.
3. Давай все так учитывать, что процентная ставка по кредиту в разы выше процента инфляции )) Например 6,1% годовой инфляции по исчислениям СБ РФ за 2011г и 18,5-21,4 ставка потребительского кредита от того же СБ РФ. Так что, грубо говоря твое "тоже на тоже выходит" различается, как минимум, в 3 раза. Даже по залоговому автокредитованию процентная ставка будет в 2 раза выше процента инфляции.

Последний раз редактировалось Krest33; 26.08.2012 в 18:30.
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 26.08.2012, 18:32   #310
LionTec
Гуру

Цитата:
Именно переплата в 20-25% учитывая, что небольшая сумма подразумевает ее быстрое накопление.
20-25 процентов от суммы небольшого кредита - тоже не так уж много. Ну и быстрое - оно относительно же)
Цитата:
1. Процентная ставка по банковскому кредиту включает процент прогнозируемой инфляции. Зря думаешь, что кредитуясь банк за тебя выплатит инфляционную составляющую ))
Ясное дело что включает, я ж не говорю что банк обманыаю))
Цитата:
2 Сумма положенная на краткосрочный депозит на время накопления как раз от инфляции убережет
Нэграмотный я, депозитами не пользуюсь. Хотя если на депозите копить то возможно немного выигрыша будет.
Цитата:
3. Давай все так учитывать, что процентная ставка по кредиту в разы выше процента инфляции )) Например 6,1% годовой инфляции по исчислениям СБ РФ за 2011г и 18,5-21,3 ставка потребительского кредита от того же СБ РФ. Так что, грубо говоря твое "тоже на тоже выходит" различается, как минимум, в 3 раза.
Я говорю не о бумажной инфляции, а о том, что наблюдаю именно на рынке старого б/у.
За те года два например что я буду копить - машина в цифрах будет стоить либо столько же, либо даже дороже. При этом машина моложе и лучше не станет. При этом переплата по кредиту будет 20 тыщ, если отдавать 3 года, или даже меньше, если отдавать быстрее. Даже если предположить что копя и находясь в ожидании я бы купил машину на 10 тыщ дороже, или на эту же сумму хуже - то взяв сейчас я получается в убытке всего на 10 тысяч. Не так уж и много, и вполне "то на то". И то не факт что я тока на 10 тыщ дороже купил бы через 2 года.
Я говорю именно о приобретении дешевых машин, если даже брать Приору - там уже разница куда ощутимей.

Добавлено через 3 минуты
Ну и плюс эта машина у меня резервная - если будут какие проблемы с работой, что очень вероятно, я всегда могу пойти бомбить на ней. Можно сказать что 10 тыщ - это плата за меньшие риски)
Вверх
Закрытая тема